Гра № 44. Модераторська

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Dec 6, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heltorn

heltorn helpline operator

К правилам это вообще не имеет отношения. У меня просто засела в памяти фраза "я знаю, что она маф, но голосовать ее не буду". Интересуюсь, что от тебя ожидать теперь.
    "точно не буду знать что они модеры" это пока их проверка не выявит или сами не признаются?

2. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ноу проблем. Тем более у меня стрелялки нет. :)

---------- Додано в 11:22 ---------- Попередній допис був написаний в 11:21 ----------

Я сам не знаю чего от себя ожидать.

3. heltorn

Ну если так, допрашивай меня :yahoo:
    Спасибо за аванс, но не жди от меня многого в первый день в частности и на новой площадке в общем. Просто, если ты негатив, не шлепни меня хотя бы первой ночью, дай по-оттягиваться.:)

---------- Додано в 09:27 ---------- Попередній допис був написаний в 09:26 ----------

Сори, мне прямо захотелось пойти против тебя проголосовать... ;)

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:27 ----------

А вот такой вопрос.
    "рятівник. Може зняти з підвісу будь-кого (крім себе, зрозуміло). Якщо зніме модератора або хакера, сам автоматично забаниться замість нього".
    Это он каждый раз так может или один раз за игру?

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ой, Коханая, подозрительна ты мне :russian_ru:

---------- Додано в 09:42 ---------- Попередній допис був написаний в 09:39 ----------

Не. Алеко мирняха стопудофф. :drinks:

---------- Додано в 09:43 ---------- Попередній допис був написаний в 09:42 ----------

Вылезай из норки и помоги модеров найти - у тебя на них хороший нюх :give_rose:

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Снимать повешенного честного игрока может постоянно. Модератора или хакера - только один раз за игру. Как сапер.

6. redfox

redfox Well-Known Member

Ну хоч ти-то розумієш, чому я Овода в мири записала?

нет, поясни плиз

7. heltorn

Короче, я хочу дождаться ведущую с ответом на этот вопрос. (Пока писал, ответ появился).
    Но есть чуйка у меня, не считал варианты пока, что это можно использовать. Типа, рятівник этот снимает всех с подвеса. Если снял "негатива", то вполне пристойный размен получается, если снял "игрока", то у нас проверенный мирный. Что-то типа этого, кто что думает?

8. Twister

Twister Well-Known Member

Пояснень! Чому так?

Ще пояснень!

---------- Додано в 09:57 ---------- Попередній допис був написаний в 09:51 ----------

Ага, я також думала. Навіть хотіла спитати, чи є добровольці на перевірку підвісом.

Але є один суттєвий недолік: цього знятого з підвісу мирного швидше за все найближчою ніччю і пристрелять. А лікаря нема.

Тому в мене сумніви щодо таких манців.

---------- Додано в 10:02 ---------- Попередній допис був написаний в 09:57 ----------

Хоча здається і плюс є: таким чином за день+ніч вибуває лише один мирний, і той сумнівний (бо за щось же його підвісили?), рятуючи таким чином іншу можливу нічну жертву.

Ну не знаю, може і справді використати це на комусь ну дуже незрозумілому. Мовчуні якомусь, про кого висновки ніяк не зробиш.

9. redfox

redfox Well-Known Member

Ты только не пропадай, хорошо?

Спасибо!
    я постараюсь)))

10. heltorn

Имо, главный минус в этой идее, что чем раньше он снимет с подвеса именно негатива, тем раньше мы разменяем его (а это полезный статус) на этого самого негатива. А вот в том, что он будет снимать позитивов, а их пусть даже на следующей день будут отстреливать я лично проблемы не вижу. Все равно экономим игроков.

Подожду, однако, авторитетные мнению других участников нашей игры...

11. redfox

redfox Well-Known Member

Вылезай из норки и помоги модеров найти - у тебя на них хороший нюх
    спасибо!
    это у меня не нюх хороший, это у меня пардон муа ..... сильно сжимается))))

но я все равно попробую)))

---------- Додано в 12:34 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

1. Сашка-юа - пока не появился.... 2 варианта - проспал, или маф - типа тихорится..., ставлю на второе)
    2. Коханая - не могу сказать, мало, мало Любимой...
    3. Іспанка - пока верю
    4. Ука - Уку выгораживала Перси... тем самым обеих под подозрение
    5. Вольха - тоже как то не убедила- появилась и исчезла, типо отметилась... короче пишу в мафы
    6. Охват Мар"ян - Охват... тут уж тихушник так тихушник, но, упертый тихушник, попробую поверить
    7. Іванка - надеюсь что мир)
    8. Твістер - уверена в мирности Овода, а по моему мнению быть уверенным как то сразу это странно, короче твисти конкретно под подозрением
    10. Хелторн - странные схемы с подвесом... которые как бы поддержала твисти (что еще раз в моих глазах придает ей мафиозности)
    11. Овод - пришел одним из первых... ничего особенного не сказал, но вот Твисти уверена в его мирности
    12. Персі - под подозрением...
    13. Алеко - ооо, тут я верю)
    14. Зю - блин, хочется верить что мир - потому как обычно Зю не любит вроде как быть мафом... тут вроде как обрадовался... короче не знаю, но пока верю

12. Aleko

Aleko Well-Known Member

Получается что рятивник каждый раз должен с подвеса игрока снимать, И если игрок набравший большинство голосов не выбыл, то он мир. если умер за него рятивник значит игрок маф.

13. heltorn

Именно так. Математическая модель выигрыша партии.

14. ovod

ovod Well-Known Member

я читав..но не вчитувався....
    страйк...

та?

це доьре...

15. heltorn

Ну тогда можно написать и про разбег Перси и Испанки, чуть ли не в первых же постах, не? Выборочно ты как-то факты расписываешь.

Интересно, что значит слово "странные"? Тебе схема, непонятна, или в ней есть очевидная ошибка, или в ней больше минусов для игроков чем плюсов? Изложи свое мнение, пожалуйста.

16. Aleko

Aleko Well-Known Member

И правильно делаешь. Ты во мне не разочаруешься. :)

17. ovod

ovod Well-Known Member

вішайте мене, щоб я не мучився.....

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

попросю!!!!
    у меня дети болеют, небудувдаватьсявподробностивторыесуткинесплю!
    еще 5 литров кофе - и я ваша)))

19. redfox

redfox Well-Known Member

Ну тогда можно написать и про разбег Перси и Испанки, чуть ли не в первых же постах, не? Выборочно ты как-то факты расписываешь.

оки, отмечено, разбег Перси и испанки и Хел, который это заметил)

---------- Додано в 13:02 ---------- Попередній допис був написаний в 13:00 ----------

Интересно, что значит слово "странные"? Тебе схема, непонятна, или в ней есть очевидная ошибка, или в ней больше минусов для игроков чем плюсов? Изложи свое мнение, пожалуйста.

странные потому что в любом случае мирняха - жмур!
    вот потому то и странные,то есть для мафов никакого риска) короче эту темищу я бы оставила на откуп самому спасателю...

---------- Додано в 13:03 ---------- Попередній допис був написаний в 13:02 ----------

И правильно делаешь. Ты во мне не разочаруешься.

спасибо!
    ты во мне тоже!
    я буду стараться найти всех модеров... только пока не очень получается(((

---------- Додано в 13:03 ---------- Попередній допис був написаний в 13:03 ----------

вішайте мене, щоб я не мучився.....

Овод, пять баллов!)

---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 13:03 ----------

попросю!!!!
    у меня дети болеют, небудувдаватьсявподробнос тивторыесуткинесплю!
    еще 5 литров кофе - и я ваша)))

оки, будем ждать твоего возвращения)

20. Я писав по грі, а якщо у людини нема почуття гумору і вона починає переходити на особисте, то мені тут не місце.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)