на гальці? хіба галька не коло моря?.. питання щодо активний\пасивний ви скромно пропустили повз вуха... :rolleyes:
Интересно, а какие чувства переживают гомосексуалисты, когда к ним сзади заходят? Вожделение, надежду, предвкушение? Или тоже страх, есть же пугливые, те, которые женские повадки копируют? "Ах, он точно замыслил меня изнасиловать"
в росії (хоча такі проблеми не тільки в росії) класичні проблеми -- дороги, дурні, влада... ви спитали мене, чи я знаю, куди в росії посилають? :rolleyes:
). Не, я о том, что в теме гомосексуализма всегда присутствуют крайности. Например тем, кто против них - тому к Гитлеру .
справа у тому, що й мені не сподобається, якщо до мене почнуть приставати чоловіки... :rolleyes: але мене не стосуєтсья те, що роблять інші люди між собою... не подобається: - ходи так, як сказано. - вдягайся так, як звеліли. - дивись те, що показують. - розмовляй так, як вказано. ... - сексом займайся так, як хтось звелів. не подобаються мені такі принципи.
Я вообще-то тоже не люблю правила . И то, что где-то бродят голубые и розовые мне, как обывателю и натуралки, как-то все равно. Но на один и тот же предмет можно посмотреть с разной точки отсчета. И если этой точкой будет озабоченность демографией или ратование за то, как природа программирует размножение, или заповеди в Библии, то картинка меняется. Также она меняется и в другую сторону, когда ты продаешь что-либо, а твои потребители - гомосексуалисты, или когда твои близкие (родственники или друзья), которых любишь - гомосексуалисты. В общем, "эксперимент зависит от наблюдателя".
хех, то есть, скажи вам :" занимайся сексем с девушкой - так это нормально, большинство так делает" Вы пойдёте и займётесь сексом с парнем? Назло большинству?
Американского борца с геями арестовали при выходе из гей-клуба. http://korrespondent.net/strange/1054261 Вот таки вот они латентные геи-гомоборцы. А ты, Herr Bender в каком гей-клубе отдыхать предпочитаешь ?
Я смотрю, вы по своей пидор-почте одну и ту же фигню гоняете, по сайтам. Аж смешно. Я хожу в те клубы, куда ходят нормальные, не дефективные люди. А все эти "голубые устрицы" - удел убогого меньшинства и отбросов. Единственный +, это то, что вы ещё не научились размножаться половым путём.