Совершенно согласна. Гомосексуалисты - это некая прорва, которой все мало. Все законы есть, живут и работают. Но им этого мало. Они действительно занимаются пропагандой и навязыванием себя. Мне и не нравится не факт их существования, а их навязчивость.
скажите: а как именно в москве гомосеки навязьіваются? последние сообщения бьіли, что их полицаи разогнали и с тех пор тишина.
Москва не Амстердам . Зачем им парады? Какая цель гей-парада? Для меня это не понимаемо. Любовь - это интимное дело каждого. Любишь и люби себе. Зачем сексуальные предпочтения выставлять на парад? ЗЫ. Одним из лучших моих парикмахеров был гей. Потом он сменил профессию, мне было жаль....Хороший мастер . Они живут и работают в Москве, как все. Парады для чего? Или для кого....
а какая цель парада вообще? да и не только в амстердаме гей-парадьі проводятся. а разве вьі никогда с мужчиной не целовались на людях? "люби себе, но дома"
почему я толкусь на этом форуме? ну скажем так - сублимирую. я пртив активного пропагандирования гомосексуалистов своего образа жизни, гетеросексуалов активного пропагандирования своего образа жизни, вуаэристов активного пропагандирования своего образа жизни, ексгибиционистов активного пропагандирования своего образа жизни, и так далее список большой. лс чего вы взаки что я за, что касается "насмотрется и пошел попробовать" - тут связь в психологии человека тем более ребенка весьма сложная. запрещают - и пошол попробовать. разрешают и пошел попробовать. оба сценария возможны.
а иначе они разочарованы? хех Скорее всего, ждут большого счёта в надёжном банке... Как там, у Жванецкого: "Мы любили бесплатно и считали в уме"(с))?
выставлять на показ свою гетеросексуальность, это так же как и выставлять на показ свою гомосексуальность. пошло.
Сексуальность или есть или её нет. Её не спрячешь и не выставишь. А "выставлять" всё пошло, ИМХО, конечно.
Отвечаете вопросом на вопрос..... Парад - это либо пропаганда, либо пиар-акция. Военные парады - это пропаганда, демонстрация силы и мощи государства, привлечение на военную службу или на учебу в военные образовательные учреждения.... В бизнесе всякие парады (например "парад вин", парад моделей одежды и т.п.) - это реклама, цель которой привлечение клиентов, покупателей и т.п., одним словом извлечь прибыль. А на мой вопрос по поводу гей-парадов? Что гомосексуалисты пропагандируют и кого привлекают? ))) Зачем гомосексуалистам парады? Они тоже целуются на людях, ходят за ручку и обнимаются. Но гетеросексуалы парады не проводят, а гомосексуалисты - да. ЗАЧЕМ?