сколько не подменяй одно слово другим ,смысл не появится ) нет смысла в эпатаже Вы когда знакомитесь с людьми,интересуетесь их интимной жизнью ?или рассказываете о себе другим ,делитесь сесуальными предпочтениями с друзьями ? думаю нет )))
наверняка следует от церквей ждать и освящения полигамных браков ? или все же церковь должна хранить незыблемые нравственные законы ?это ее обязанность .а откликаясь на веяния жизни ,она теряет авторитет лидера в моральном воспитании )
[/QUOTE] я же ответила : вера ,религия,а церковь это уже как политический институт от религии и просто авторитетом быть не может ,отвечая веянием времени,она превратилась в комерческую организацию )
я нет. но я встречал немало знакомых которые весьма любили хвастатся и рассказывать о своей сексуальной жизни. ну и к чему вы это. ртассказывать о своей сексул жизни ни как не коррелирует с гомосексуализмом.
но Вы же не считаете это нормальным ,ведь так ? попробую объяснить к чему ) потому что сейчас стало модным прпагандировать гомосексуализм под личиной самых благих намерений ,вот гей парады и есть одно из таких проявлений ,пропаганда в чистом виде современное общество достаточно лояльно относится к гомосексуалистам ) у них есть отдельные все для того чтобы общаться с людьми,разделяющими их взгляды
скажу так, я против пропаганды любых сексуальных идей/направлений. я за равенство всех сексуальных направлений. все то что люди делают в постели это только их дело за двумя исключениями 1. не должно быть насилия 2. дети в стороне.
1. мое кредо - это отдельная тема, не всем это интересно. 2. ту вы намешали много... церковь не может идти "на встречу пожеланиям", это принципиально. тогда это не церковь а демократический клуб "навстречу-мнению-большинства" это вообще не церковь.
Традиционной трактовки библии нет. Все течет, все меняется, когда-то по традиционной трактовке нормально было людишек жарить на кострах. Сейчас некоторые церкви благославляют однополые браки. Прогресс цивилизации, у него на пути не встанешь - сметет. Да, они не пытаются, им это пофиг совершенно. Кресты золотые понацепляли и с телками в сауну.