ты в курсе только поверхностно. ты знаешь событие но не можешь его ни понять ни обьяснить. ты видишь один прикол. и хохотунчики, хех как дети чес слово.
Похожие . Этимологически связаны, можно сказать: Патология (от греч. παθος — страдание, боль, болезнь и λογος — изучение) — отклонение от нормального состояния или процесса развития. Патология исследует процессы отклонения от нормы, процессы нарушающие гомеостаз, болезни, дисфункции (Патогенез). ЗЫ. Ну пусть гомосексуализм будет патологией, раз Вам так созвучней
Юлл, мне просто весело . А вообще я ужасно серьезная и....чопорная, и....строгая, и.....пуританская, и..... )
Знаете, обезьяньи порядки в этой гребаной Европе меня не волнуют. Пусть они там хоть гомосексуалистов в армии принимают, хоть гей-парады с бронетехникой устраивают. Западноевропейская цивилизация... что с нее взять? От животных они ушли очень не далеко. А я живу в более цивилизованных местах, где к гомосексуалистам относятся более адекватно и считают их теми, кто они и есть - психически больными людьми. Я был бы просто счастлив, если бы за пропаганду гей-культуры у нас бы преследовали по закону, а в случае гомосексуальных насильственных действий стреляли бы в затылок без разговоров. Это честно.
может единственное с чем соглашусь ,что лично я против гей парадов и того,чтобы в СМИ все это преподносилось как полностью естественные пристрастия .И церковь,которая идет на поводу и готова освятить подобные браки не имеет право претендовать на институцию .стоящую на страже нравственности и моральности (
взаимно меня порядки в гребаной росии с ихним гребаным президентом и гребанным населением тоже НЕ ИНТЕРИСУЮТ
ну по-вашему... место морального авторитета "институцию .стоящую на страже нравственности и моральности"
вера ) и потом не все же церкви готовы подстраиваться под новые веяния ,причем не самые лучшие я считаю,что интимная сфера жизни каждого должна таковой и оставаться . а гомосексуалисты хотят .чтобы к ним относились как к совершенно обычным людям,но при этом пытаются проводить свои парады .в чем их смысл ?только в эпатаже .а эпатажные выходки никогда не приводили к тому.чтобы общество считало это обычным делом )
немножко не так. церкви не ПОДСТРАИВАЮТСЯ под веяния жизни церкви ОТВЕЧАЮТ веянеям жизни. к примеру рпц недавно высказалась по поводу ядерного оружия... разве рпц ПОДСТРОИЛАСь? далее... вера. тут вопрос в следующем вера вопрос интимный? если да то зачем вы слушаете проповедь по воскресеньям? зачем признаете авторитеты отцов церкви? значит вера вопрос не интимный. а вопрос коллективный, грубо говоря. значит вы делегируете решение и ОСМЫСЛЕНИЕ некоторых вопросов богословам. а раз делегировали, то вот и получите ответ. ВАША церковь не признете браки гомо, ДРУГАЯ признает.. так вернемся к моему вопросу КТО АВТОРИТЕТ?