Не педераст, я уже не шучу. Кстати, всевозможные намеки на принадлежность к таковым воспринимаю, как личное оскорбление.
вот делать вам нечего.. обижаться.. никакого личного оскорбления вас не заметила.. а вот, если Кириленко на вас обидится???
А вот если б у меня была таковая возможность, то я бы лично ему это в лицо и сказал бы. Далее. Форумчане для меня являются собеседниками, с которыми я общаюсь...по возможности вежливо. И не переходя на личности. Нет? Потому
а речь не идет о том передарст ли аятолла или нет. речь идет о том воспринимать ли это как оскорбление или нет. это не совсем одно и то же.
Serena! Где и когда я сказал, что я на кого-то обиделся? И вообще: где я употреблял слово "обиделся" по отношению к себе? Я могу рассердиться, разозлиться, но не обидеться. Пост №333 мне не понравился, о чем я и написал. Объяснять его суть я не требую. Впредь я буду внимательнее относиться к издателю подобного рода постов.
Ага. Это как анекдот. Приходит мужчина к врачу и говорит - Доктор, я педераст. Доктор ему - У вас есть вилла ? - Нет. - У вас есть яхта ? - Нет - Да нет, батенька, нкиакой вы не педераст. Вы простой, обыкновенный ...ор Вот, что ругательное
Странно это, я был уверен что у них уже давно контракт. Интересно, в связи с чем это связано? Что, неужто милитаристы большие?
Вообще да. Финляндия одна из самых вооруженных стран. Там огнестрельное оружие чуть ли не у каждого второго.