КИЕВ, 20 октября. В ближайшее время могут быть обнародованы списки депутатов Верховной Рады с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Такое предположение высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, сообщает Вовремя.info.
А чего скрывать то ? Страна должна знать своих героев. Вон политики за рубежом открыто заявляют мол так и так, я такой вот необычный.
одно дело когда человек сам говорит о себе. другое когда говорят о нем... первое законно, второе - нет.
Знаешь, после скандалов с детьми начнешь думать, что надобно полностью все карты раскрывать политикам о своей личной жизни. Вон обязательно декларирование своих доходов ими. Может стоить и о личных качествах тоже информацию давать ?
дети и секс - это преступление, и тягчайшее. тут вообще все должно быть публичным. и суд и приговор и фамилии. уголовникам не место во власти. это вообще другая тема, мадж..
Это будет прикольно Окажется, что какой-нибудь там Шуфрич или Табачник гомосек. Придет он на "свободу слова" и давай там распрягать до чего довела народ помаранчевая власть, а у оппонентов вместо яростных возражений только "хи-хи" получается )
Да, понимаю, на арабском востоке, с которым ассоциируется бородатый мужик в чалме на вашей аватаре, обращать внимание на молодые симпатичные мужские задницы - это древняя, и ничуть не постыдная традиция
Это Вы, всезнающий, откуда сию сестенцию извлекли? Видать, весьма осведомлены об арабском востоке, судя по тому, что не узнали "бородатого мужика в чалме" на аватарке... А про симпатичные мужские задницы - эт не ко мне...или я где-то говорил, что-то об мужских задницах, которые мне симпатичны? Нехорошо как-то Вы говорите...или я Вас не правильно понял...
Это для Вас, шалунишка ull9, ничего нехорошего нету, я же человек патриархальных взглядов и вихляющие мужские зады у меня вызывают омерзение. Странно, что моя позиция вызывает удивление у Вас, ибо Вы с ней(позицией) знакомы. [OFFTOP]Звание для себя Вы уже выбрали?:o[/OFFTOP]