А мы, уже перед принятием в комсомол, галстуки, идя в школу, носили в кармане и одевали перед школой....
А мой дедушка сапоги обувал только при подходе к дому будущей бабушки. А всю дорогу нес в руках! Берёг, однако!)
Вот если бы вас кем другим объявили, соотносящимся с данной темой, это было бы интересно, а так... :p
не, на Черемушках, 53-я - экспериментальная. Директор Высокогляд, - депутана и все такое - великий учитель и наставитель. А я его так взул....
Жалко. У меня на таирово с знакомыми по тому времени похожая история произошла. И физик точно также ушел, и "кренделя" в пионеры не взяли, и время совпадает. п.с. А у нас такая пионервожатая была... Уууу. Рядом с такой я бы сам хотел стать "красненьким".:o
а у нас в школе учительница французского такая сиськатая была... по правильному ей надо бы запретить преподовать.
Кстати, Кертис, не о тебе ли песня. http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=eRkuYC4bYDlaXmpTAmxdDA==
Однозначно. А ещё, если положить галстук на голову, сверху прихлопнуть левой рукой, а правой быстро выдернуть и бросить на стенку - то он остается висеть. И если в классе довольно пацанов, и все так сделали - прикольные "обои" получались. Девочки никогда не соглашались, всегда правильные были в своих передниках. Иная и настучать могла запросто.