Голословные бездоказательные утверждения.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Aug 21, 2009.

1. Locke

Locke невиправний реаліст

Да я то понял (мне по крайней мере так кажется), что хотел сказать Kertis. И я как раз не согласен не с Kertisом, а с тем, что (как Вы удачно подметили) "что верующему человеку истина и не нужна. Верующий истину подменяет своей верой, считая её очевидной(истину в вере). "
    Сами знаете, сколько у нас верований, и сколько тогда получается существует истин. Или истина все же одна? Или нет? Или может нам кто-то внушает ту истину, которая выгодна ему. Фу, блин, запутаться можно. :wacko:
    Как сказал один умный человек, к сожалению не помню кто именно, что "нельзя попасть в рай одной религии непопав одновременно в ад всех других религий.
    А на счет истины, то все таки наверное: In vino veritas. Что по нашему будет: "Без поллитры не разберешся" (смысловой перевод) ;)

2. Аятолла

Аятолла Касым

О божественномудрый locke!:)) Согласен с Вами во всем, что касаемо религиозных убеждений, хотя мне кажется, все основные религии имеют один источник, как дерево и побеги, которые растут из этого дерева. Но что касаемо "политических" верований - тут так же есть подобное, а именно стремление к власти любыми силами, не взирая на методы. "Политической" правды, как я думаю, не существует в принципе. И на это нас политики и ловят, предлагая каждый самую "вкусную правду".:scratch_one-s_head:

3. Locke

Во-во. Истину говорите. Какие перед выборами они все сладенькие. Ихними устами мед бы пить. Готов поспорить, что если бы вам дать почитать программы наших ста с лишним партий, прадварительно заклеив названия партий, то вы ни в жизни не отгадаете кому конкретная программа пренадлежит. Они все одинаковые "как две капли перцовки" (С) Ну разве что угадаете 2-3 (самых радикальных левых или правых) из ста.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мало того, эти программы никто выполнять не собирается...это грустно. Наш народ это понимает, но ничего не может поделать... Кольцо, а?:scratch_one-s_head:

5. Locke

Грустно то, что большинство все таки этого не понимает. Настолько им задурили головы. Общаюсь с людьми и прихожу в ужас. Большинство и дальше верит в доброго батюшку-царя, который просто не знает как живет народ, ибо его подлые помощнички от него скрывают правду. А еще "вражеские силы" которые затесались в ряды его соратников "не дают" ему осуществлять реформы. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Были у руля уже и Ющенко, и Тимошенко, и Янукович, и Яценюк, и Литвин и прочая, прочая со своими свитами - и чем дальше-тем хуже. И вновь обманут народ, уж поверьте. Вновь придумают очередную "утку" типа Отечество в опасности, все на выборы. И народ опять поверит....
    Действительно замкнутый круг...

а де твій аватар? :)