Они, скажу по секрету, Украину Россией считают (вот ужасть-то!!) ). И понять не могут, какого фига она вдруг самостоятельной объявилась. Для них это все равно, что Одесса себя государством объявит .
Несправедливо! Во всем коммунисты, как всегда, виноваты )))) Да мы ж про украинцев на самом деле. Кто, где и как Россию именует. Пока три варианта: -старший брат -враг номер один -матушка
Во-первых, только интеллектуально слабое общество могло не заметить движения националистов и криминала во власть. Во-вторых, только интеллектуально слабое общество могло их столь долго пускать во власть. В-третьих, только интеллектуально слабое общество все подряд `одобрямс`. Все гуманитарные науки, такие как, например, политология, социология и др. изучающие общества, учат, что любой национализм является как тупиковым, так и деструктивным направлением развития общества. А что нам наука?! Мы сами с усами! Т. е. науку мы презрели сразу, едва оторвались от мамкиной сиськи, то бишь от России. Как следствие неуважения к науке, стали строить государство, проигнорировав разработку концепции строительства и развития государства, т. е. наплевали на план, на чертеж, на проект (которых, кстати, нет до сих пор). А зачем они нам? Мы и так могем. В принципе, ведь было что-то в основе, не голую же землю получили в наследство. Но национализм тем и опасен, что его интересует не экономика, а наши `правильные` речь, название улиц и площадей, памятники истории и история. Национализм интересует наш ум и наше сознание, а не наше благосостояние. И брошены были деньги не на развитие экономики, а на завоевание наших умов. Т. е. на обыкновенное одурачивание. Скоро стали переписывать историю, переименовывать улицы и площади. Скоро герои превратились во врагов, а враги стали героями. Быстренько поменялась система образования, ставшая якобы демократичнее. Т. е. быть олухом стало почетно. Национализм не интересует, как вы живете, его интересует, чем вы живете.
Уважаемый товарищ Седьмой! Вспомните классику - вначале было слово! Успешное государство строится прежде всего в умах граждан и в развитии самосознания, а потом уже и экономику можно построить. СССР был характерным примером обратного, когда понастроили кучу танков и в космос слетали, а страна развалилась, как гнилая тыква. А Вы говорите от мамки оторвались ( от мамки ли?)... Правильно сделали что оторвались, получили шанс сделать своё - кровное, а значит гарячо любимое, уважаемое и имеющее будущее!
Украина сколько слов набросала на уши, за восемнадцать то лет. Пусть еще поговорят, толку не будет все равно. Забыли националистическое, тогда о каком будущем?
А Вы куда торопитесь? Думаете легко преодалеть наследие совка? У нас только только сформировалось поколение живущее в независимой стране, вот они и сделают то что невозможно сейчас, когда еще полно бабушек голосующих за гречку и пустые обещания. Не волнуйтесь товарищ Седьмой, время перемен уже наступает. А Ваше настойчивое тыкание в "националистическое" еще раз показывает что это Вы и такие как Вы об этом думаете, а не те кому предстоит строить Украину.
Это я отменяю изучение даже английского языка в пользу украинского? А многие из тех кому строить, не могут дать определение многочлену
Насчет украинского языка. А что тут плохого? Почему молодежь не должна знать госязык? А что касается двоечников, так их и в советское время было с перебором. Мне, во время службы в Советской Армии, приходилось заниматься ликбезом с бойцами-жителями центральных регионов России - они читали по слогам, а про математику я уже молчу. А Вы говорите - многочлены...
Будучи молодежью в УССР я так знал мову, что и сейчас ловю ошибки у "свидомоозабоченных" на форуме. Хотя учился в русской школе и в аттестате была тройка по укр. языку/литературе. Какого, простите, рожна еще надо? Но при том ползоваться мовой в технике, науке, политике - это, как говорил Толстой, "пахать и за сохой танцевать". Неудобно и неестественно.
Какое самолюбование! После оборота "Будучи молодежью в УССР" отсутствует запятая. В слове ползоваться пропущен мягкий знак. Еще привести примеры ошибок самого Трубицына? Сообщаю Трубицыну, что исправлять грамматические ошибки в чужих постах на форумах - дурной тон. Так же как и бесконечно себя расхваливать. В приличном обществе, о котором Трубицын полюбил рассуждать, это не принято.
Опять!? Ну скоко ж можно! Эксперимент был начат в 1917 году в России, идея с треском провалилась: "в умах" построили", а с экономикой конфуз вышел.
Приведите. Как программисту, профессионально делавшему программы синтаксического и семантического контроля, будет интересно почитать. "Расхваливать", говоря о тройке (не пятерке) по украинскому - это забавно. Похваляются обычно пятерками. Но по сути возражений так и не увидел.
а я наоборот считаю. как быть? дык империи-то живой во век не сыщешь - распадаться-с имеют свойство..... это не ко мне, а к пану Норману Но скорее всего он скажет что ницоналисты и криминал не совместыми во власти, следовательно двигаться синхронно не могли странно.....за 19 лет можно уже было определится или какие-то внутренние процессы тормозят? и это не сюда, а к пану Левченко Цитата: Позиция Партии регионов понятна: сделать в Украине два государственных языка... Что же касается меня лично, то я пошел еще дальше: я считаю, что в Украине должен быть один государственный язык - русский. Это тот язык, с которым Украина должна развиваться как независимое государство. Ведь посмотрите, что происходит. У нас сегодня в стране нет микробиологии на украинском, этот предмет преподают только на русском. Сегодня также на украинском не учатся медики, поскольку нет соответствующих учебников. Да, мы можем перевести что-то на украинский на уровне школы, но зачем, если существует величайший язык, на котором все пособия давно уже существуют." (Н. Левченко) Ответ ничего подобного. революция это не строительство а перекраивание как государства так и большой части умов.....
Байярд, читайте, пожалуйста, фразы в контексте. О чём шла речь? О возможности сначала построить ОТНОШЕНИЯ, а потом СИЛЫ.