Голодомор

Discussion in 'Історія' started by Olivi@, Jan 26, 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Сообщение от vkk311 Посмотреть сообщение
    "На Россию мне наплевать, потому что я большевик!"
    В.И. Ленин.

Вот какая у них была национальность.

Эй, где здесь украинцы?
    Цепляешь все лишь бы красиво? Выходит глупо.

2. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

лично я не вижу никакого смысла в этом наборе слов.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и где тут обвинения русских? Где указана национальность нехороших людей?
    В войсках ЧОН служили кто угодно: венгры, немцы и китайцы. Тут упор делался не на национальность, а на политическую систему. Потому в ЧОНах и служило много иностранцев, что своим истреблять свой народ не доверяли...
    Тут только одна национальность просматривается - большевики.

4. Седьмой

Для тех кто тупит, потрачу время:
    Эй, где здесь украинцы?
    Цепляешь все лишь бы красиво? Выходит глупо.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я за Украину.:pardon:

6. Седьмой

Можешь заказывать музыку.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему глупо? В геноциде украинского народа обвиняется большевистская система, а она интернациональна. Никто не предъявляет этих обвинений русским. Их эта система тоже уничтожала. К чему Ваше необоснованное удивление? Или Вы считаете что ГПУ-НКВД это синонимы национальности - русские?
    Я лично так не считаю и в заявлениях наших политиков этот смысл не вкладывается, потому что это очевидная нелепость.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кому и какую?

9. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

пан vkk311, не обращайте внимания...
    нет смьісла искать смьісл там, где его бьіть просто не может... :rolleyes: :))

10. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Потому что геноцид не имеет срока давности.
    А оранжадам хоцца с России бабок потребовать. Компенсации, панимаишь...

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Лох, ты главное не парься понапрасну. Окромя, как засиженного мухами портрета космонавта Мухина, с тебя все равно взять нечего, а на это твое, самое большое достояние, врядли найдутся желающие покуситься.

12. ostrov_Independent

ostrov_Independent Well-Known Member

:)):)):)):)):)):)):)):)):))

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так очень даже конкретно написано:
    Уважаемый vkk311! Полностью с Вами согласен! Но неужели Вы не замечаете, как настойчиво, постепенно, очень умело в общественное сознание внедряется мысль: русские - враги; Россия - враг Украины?

14. Седьмой

Ту которая больше соответствует реальному положению вещей.

Для того, аби врятувати державу від краху, а мільйони людей від голоду та анархії, кожен чесний громадянин має глибоко усвідомлювати проблеми, що постали перед країною, та бути готовим взяти участь у власному порятунку, а також у спасінні країни.
    Кожен громадянин має глибоко усвідомити наступне:

1. Українські політичні лідери зайняті винятково питаннями своєї особистої вигоди, а тому не можуть приймати відповідальних та компетентних державних рішень в інтересах громадян України.
    2. Більшість українських підприємств остаточно втратили зовнішні ринки і вже не здатні повернутися на них в існуючому технологічному стані.
    3. Нинішні власники українських заводів упродовж останнього десятиліття економічного зростання не інвестували кошти в їхню модернізацію, а привласнювали і вивозили за кордон отримувані надприбутки. Тим паче, жодні кримінальні власники не стануть інвестувати кошти в оновлення підприємств сьогодні – під час економічного обвалу.
    4. Після втрати зовнішніх ринків власники українських підприємств прагнуть будь-що знизити затрати на утримання виробництв, а працівників вигнати на вулицю.
    5. Така політика веде до того, що:
    а. мільйонам звільнених працівників нікуди буде повертатися, бо відновити виробництво буде неможливо;
    б. за руйнуванням підприємств наступить саморуйнування міст, оскільки без працюючих заводів стане неможливо зберегти і утримувати міські комунікації.
    6. Існуюча система влади, через тотальну корумпованість, дозволить високопосадовцям та політикам до останнього моменту безжалісно грабувати державу. В найгіршому випадку, вони сподіваються втекти на територію Євросоюзу або США. Попередити можливість такої втечі – важливе завдання українського народу.
    http://velikaukraina.org/main/garjach-novini/795-chas-nastav-jak-organzuvati-narodnijj.html

15. andrzej

Лично я замечаю несколько другое: Украина не имеет права иметь собственный взляд на свою историю, не согласованную с Кремлем.

А то, что ты Степаныч думаешь, что за твою проституцию тебя к сиське Стабфонда РФ допустят, так это зря. Таких как ты, в Кремле как одноразовых рассматривают. Типа как презервативы, попользовались, и выкинули.

Удачи!

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я с Вами согласен. Но эта мысль об ответственности русских имеет более северное от Украины происхождение. Наши такого не говорят и о таком и не помышляют.

И я могу Вам объяснить почему. Потому что кое-кто из так называемой кровавой гэбни хочет подстраховаться, вполне обоснованно подозревая что в случае серьезного разбирательства будет брошена глубокая тень на эту уважаемую всеми подконтрольными народами организацию.
    Поэтому и муссируются российской прессой слухи о злых намерениях Украины обвинить во всём русских. Товарисчу Путину за родную корпорацию обидно, хочется стрелки общественного мнения перевести и подстраховаться заблаговременно.

Вот откуда беруться слухи об обвинениях. При этом цитировать кого-либо не получается. Но это и неважно, главное воду замутить...

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Кажется мне, что Вы большой специалист по использованным презервативам. Изнутри оно виднее, конечно. Удачи не желаю. Хамство - оружие хронических лузеров.

18. andrzej

Да Степаныч, какое тут хамство, чистый гуманизм. Ну жалко мне тебя, болезного. Ведь действительно одноразовым будешь. И кидали сколько раз, вас, козликов. Вовочка, еще в 2003-м кинул, порядка 100 тыс. граждан РФ в Туркмении. И ничего. С какого бодуна думаешь, что ты лучше тех, которые в Туркмении были?

19. Rus-Loh

Совсем никто?

Сколько там прОцентов голосов в Тернополе получила партия, издающая такие плакатики?

20. Rus-Loh

Мне остается только добавить, что именно благодаря выставке, устроенной СБУ, жители Украины узнали, что умирали от голода в 30-х годах и шибко свободные американцы...

См. картинку в предидущем посте. Там отнюдь не Сталин нарисован...

ПОКА не требует...

Вышинский может отдохнуть. :)

а де твій аватар? :)