Обхохочешься, хоть тема и не располагаент. Кандидат богословия с сайта коммунист, ру -прикол номер раз,) оценивает погрешность своих расчетов в 200 %-прикол номер два.)
а какая погрешность у современной статистики? Спекуляция голодомором? А давайте, нам РФ будет выплачивать денюжку поголовно (как одно государство, которое до сих пор платит), от тут то и статистика скажет, что еще одна папочка завалялась в рассекреченных кулуарах СБУ
РФ не несет юридической, а следовательно и материальной ответсвенности за преступления сталинизма. Да подобных претензий никто и не предъявляет....
"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых". Были тысячи путей и специальностей кроме ВС и ВШ (да и то - сочиняете. Мой зав. каф. был беспартийным).
П.п. 7,8 и 14,15 - повторяются. "Селянин" и "Украинец". Тривиальная ошибка писарчука. Из чего политспекулянты делают душераздирающие "выводы".
В п 7 Громадянство и п 14 Де помер. вроде, селянин ... п 15 причина смерті зазначити докладно - вот и зазаничили очень докладно - украинец...
- Врачам я не верю, лечусь сам, по справочнику! - Я знаю, от чего вы умрете - от опечатки. А какой глубокомысленно-пафосный вывод Вы делаете из п. 14 - Де помер - селянин?
Уважаемый, вам так хочется видеть в каждом посте нечто для своего самовыражение или самоутверждения. А вроде взрослый человек... Herr Bender написал, что не смог газобрать строку, я написала, что там написано (причем добавила "вроде"). И это все. Так в чем ваша проблема? Извините, но по глубокомысленно-пафосному словоблудию тут специалист вы...