Для меня самым лучщим доказательством будет факт его продажи для потребителя, а не перепечатки в Интернете. Кстати, мы в сторону уходим. Так есть факт голода в российских учебниках или нет ?
Забавные экземпляры попадаются, однако. Один требовал ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что существующие границы независимых государств-это бывшие административные грагнцы между республиками бывшего СССР. Другой не верит в существование книги до момента покупки. Представляю сколько же их для него не существует...:rolleyes:
Ну положим, без "братской помощи" из России, в Украине местные большевики вряд ли бы взяли власть самостоятельно.
Если в Питере нет, пусть закажет в Донецке. Наши коробейники привезут... Коллега подсказала, что эта книга была переиздана, название "История России". А здесь можно с текстом шедевра ознакомиться. http://window.edu.ru/window/catalog?p_rid=58064
Спокойно пытаемся понять прочитанное. Речь идет не об отрицании факта существования. Речь идет о том сколько можно заезжанную пластинку крутить. Учебник существует. Но где он ?
Но и большевики пришли к власти в результате действий народа, половина которого выступила на стороне большевиков в Гражданскую Войну (я не знаю цифр, но судя по тому, как долго шла Гражданская, думаю что половина примерно) ... И потеряли власть - тоже в результате действий народа... Гражданская - не дворцовый переворот, не иностранная интервенция
Зачем мне в Библиоглобус тащиться через пол Москвы, если я в Озоне книгу могу заказать, и мне ее хоть с посыльным пришлют, куда я скажу, или в специальное место рядом с домом доставят (что дешевле), и я в удобное для себя время ее заберу.
Вы конечно, таких ньюансов не замечаете, оно и понятно. То что украинцы генетические предатели - уже укрепилось у россиян в подсознании и не воспринимается как нечто особенное. А мне такая установка в российских фильмах неприятно режет слух и глаз. Ничего не могу поделать...
Господь с вами, какая "половина"?!.. народ в большинстве случаев ведёт себя индеферентно -- никто меня не трогает, вот и прекрасно!.. большивиков Украины можно было на пальцах посчитать...
Каждый ищет то, что ему по душе. Не напомнив Вы мне про этот факт, считал бы фильм про Колчака просто фильмом о неудавшемся Верховном Правителе России. Вы все таки поменьше читайте свою прессу и радикальную российскую - а то лихо о предателях говорим с таким кокетством и обидой.
Я имею ввиду - половина воюющих. А уж из каких соображений воевали - кто за большевиков, кто за белых - кто же теперь разберется?
Простите, а Вы случайно брюки не через голову надеваете? Лично я предпочитаю что-то делать, как оно удобнее и проще, а не наоборот. И если мне нужна конкретная книга, и она есть в Озоне, то я через Озон ее и покупаю, а не еду в книжный магазин, полагаясь на удачу, то ли она там будет, то ли нет.
Простите, а население России все такое продвинутое ? Лично я предпочитаю посмотреть, что на полках книжных лежит для народа. Полезно потолкаться и на книжных развалах.
Неа. Просто большинство населения не по Интернету книги читает или заказывает, а банально в книжных магазинах смотрит.