Голодомор

Discussion in 'Історія' started by Olivi@, Jan 26, 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Скажите, Вы в "Библиоглобусе" его видели ?
    Или на Лубянке по идеологическим соображениям не бываем ?

2. Маджентис

Для меня самым лучщим доказательством будет факт его продажи для потребителя, а не перепечатки в Интернете.
    Кстати, мы в сторону уходим. Так есть факт голода в российских учебниках или нет ?

3. ostrov_Independent

ostrov_Independent Well-Known Member

Забавные экземпляры попадаются, однако.
    Один требовал ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что существующие границы независимых государств-это бывшие административные грагнцы между республиками бывшего СССР.
    Другой не верит в существование книги до момента покупки.
    Представляю сколько же их для него не существует...:rolleyes:

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну положим, без "братской помощи" из России, в Украине местные большевики вряд ли бы взяли власть самостоятельно.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если в Питере нет, пусть закажет в Донецке. Наши коробейники привезут...

Коллега подсказала, что эта книга была переиздана, название "История России". А здесь можно с текстом шедевра ознакомиться.
    http://window.edu.ru/window/catalog?p_rid=58064

6. Маджентис

Спокойно пытаемся понять прочитанное. Речь идет не об отрицании факта существования.
    Речь идет о том сколько можно заезжанную пластинку крутить. Учебник существует. Но где он ?

7. Неизвестный

Неизвестный Active Member

Но и большевики пришли к власти в результате действий народа, половина которого выступила на стороне большевиков в Гражданскую Войну (я не знаю цифр, но судя по тому, как долго шла Гражданская, думаю что половина примерно) ...
    И потеряли власть - тоже в результате действий народа...
    Гражданская - не дворцовый переворот, не иностранная интервенция

8. andrzej

Зачем мне в Библиоглобус тащиться через пол Москвы, если я в Озоне книгу могу заказать, и мне ее хоть с посыльным пришлют, куда я скажу, или в специальное место рядом с домом доставят (что дешевле), и я в удобное для себя время ее заберу.

9. Маджентис

Понятно, т.е. в магазине книжном не бываем.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы конечно, таких ньюансов не замечаете, оно и понятно. То что украинцы генетические предатели - уже укрепилось у россиян в подсознании и не воспринимается как нечто особенное.:pardon:
    А мне такая установка в российских фильмах неприятно режет слух и глаз. Ничего не могу поделать...

11. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

Господь с вами, какая "половина"?!..
    народ в большинстве случаев ведёт себя индеферентно -- никто меня не трогает, вот и прекрасно!..
    большивиков Украины можно было на пальцах посчитать...

12. Маджентис

Каждый ищет то, что ему по душе.
    Не напомнив Вы мне про этот факт, считал бы фильм про Колчака просто фильмом о неудавшемся Верховном Правителе России.
    Вы все таки поменьше читайте свою прессу и радикальную российскую - а то лихо о предателях говорим с таким кокетством и обидой.

13. Неизвестный

Неизвестный Active Member

Я имею ввиду - половина воюющих. А уж из каких соображений воевали - кто за большевиков, кто за белых - кто же теперь разберется?

14. andrzej

Простите, а Вы случайно брюки не через голову надеваете? Лично я предпочитаю что-то делать, как оно удобнее и проще, а не наоборот. И если мне нужна конкретная книга, и она есть в Озоне, то я через Озон ее и покупаю, а не еду в книжный магазин, полагаясь на удачу, то ли она там будет, то ли нет.

15. Маджентис

Простите, а население России все такое продвинутое ?
    Лично я предпочитаю посмотреть, что на полках книжных лежит для народа. Полезно потолкаться и на книжных развалах.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже люблю "потолкаться" в мире книг. Это на любителя, согласитесь...

17. Маджентис

Чего-то больно много "любителей" у нас в книжных магазинах.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вы профессионал?

19. ostrov_Independent

ostrov_Independent Well-Known Member

Самое очевидно предположение-учебник у учителей, для которых, собственно, и был предназначен.:))

20. Маджентис

Неа. Просто большинство населения не по Интернету книги читает или заказывает, а банально в книжных магазинах смотрит.

а де твій аватар? :)