Голодомор

Discussion in 'Історія' started by Olivi@, Jan 26, 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

каких? бла-бла-бла это не вмешательство, это бла-бла-бла.

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Ну скажем у кого что болит тот о том и гутарит...
    во первых не РФ а коммунистический режим
    Кремлю то скока лет ?
    кто Красную Площадь до сих пор за кладбИще держит...с тем у детей и ассоциируется она...они искренни их не обманеш.
    Ну деньги проглядываются преимущественно в ваших постах...
    неужели реальные события связанные с разворовыванием бюджета обсуждать страшно ?
    например
    в декабре какой курс был ? а сегодня какой курс ?
    и на скока нагрузил потанин с путей твой бюджет ?
    неужели какието мифы, о какихто мифических требованиях, которые даже не сформулированны никем, важнее реальности ?

3. ]
    http://www.ej.ru/?a=inner

:bad:

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я человек консервативный в этом плане. Всех разрыть и перекопать с Красной площади не хочу. Пусть все будет так как было. Не я строил, не мне и ломать.
    И с чего ты взял, что мне что-то страшно говорить ? Просто тот же самый Потанин нам денег отваливает - из-за него у меня зарплата хорошая.

5. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Ознакомьтесь:

Ну и? С кем у нас потом УНСО подружилось? :rolleyes:
    Скажете "мало ли кто и что и в каких газетках писал более 10 лет назад"?
    Тогда еще ознакомьтесь:

http://www.rambler.ru/news/world/0/9830135.html
    К какой партии относится президент самостийной Украины - не помните?
    Скажете на это, что мало ли кто на митингах чего орет?
    Ну что ж:
    http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=5562
    Ну и?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Прихожу к выводу: дислексия недуг страшный.

7. ostrov_Rabin

просто спросил....
    т.е. вам отваливает потанин и ладно,а социальщики(о которых ты переживал) пусть хрен без соли жуютЪ ?
    так чтоли ?
    тогда зачем про требования которых нет ?

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Рабин, ты взрослый и умный человек.
    Пожалуйста, прочитай внимательно.
    Я понимаю всю эту компанию, если бы факт голода отрицался. Вот говорили бы мы (россияне) - нет, не было, выдумки.
    Но я открываю любой учебник по истории или книгу какую-нибудь историческую. Там черным по белому - в начале 30-х годов в хлебозаготавливающих регионах страны (и в Украине в большей степени как житнице) был голод, вызванный искусственно. Все это привело к трагедии, в результате которой погибли миллионы человек. Голод вызван непомерными хлебозаготовками (основной экспортный товар страны тогда - хлеб). Плюс политическая составляющая - коллективизация и т.д. Т.е. никто не отрицает этого ужасного деяния и преступления власти перед своим народом.
    Т.е. с исторической точки зрения признание есть и оно в явном виде существует.
    Но все таки почему хочется поставить слово "геноцид" перед словом Голодомор ?

9. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Те придурки пользуясь сиюминутной личной выгодой, согласились с мнением так называемой мировой дерьмообщественности, а когда у вас чуть вспомнили о государственных интересах, возникло то, что имеется на сегодняшний день. вот и стоите в раскорячку. Уже не там, но еще не здесь. А нацики пользуются вашей не удобной позой.

10. andrzej

Кто требует? Это ДОБРАЯ ВОЛЯ этих стран. То, что гэбнючий режим РФ, который кроме как пилить нефтегазовые бабки, неспособный больше ни на что, исходит по этому поводу дepьмoм в немерянном количестве, это чисто гэбнюковские проблемы.

11. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Вы собираетесь делить общую историю? На Украине геноцид (уничтожение по этнич. признаку) был и все тут, а остальные разбирайтесь как знаете. Так скоро дойдете до того, что и в ВОВ победили украинцы. (Я где то читал, что украинские школьники нарисова флаг Украины над Рейстагом). Типа оборона (освобождение) Одессы, Киева и Севастополя, а также и празднование (не празднование) этих дат это только дело Украины.
    Как Вы собираетесь "разбираться". Никто не спорит, что голод был (на Украине, в России, Казахстане, Кавказе). Это преступление сталинского режима. Но почему-то Украина собирается выделить из всей общей трагедии только своих жертв и объявить "геноцид". Интересно, а Вы лично Оникс готовы признать голод, раскулачивание в России как геноцид?

12. andrzej

Какая поза то неудобная? Еще полгода назад нефтегазовое бабло Великой РФ круче всякой наркоты по мозгам шибало. Пальцы веером на 360 градусов держала. Цены сдулись, оказалось, что в великой РФ никто руками и головой уже что-то делать не способен. Все разговоры, дай то Бог, чтобы нефть хотябы 70 баксов стоила. Кроме как за это Богу об пол лбом долбиться, других мыслЕй, от гениальных Пу и Ме, в области экономики не слыхать. Ну, разве, что еще раз, типа как наперсточники, предложат населению хранить сбережения в рублях. Глядишь, какой лох и поведется.

13. andrzej

Сегодняшней России глубоко... наплевать, что в начале 30-х от искуственного голода здесь погибли сотни тысяч человек. Что, Ющенко должен инициировать сооружение памятников жерт тех лет где-то в Саратове? Мягко говоря, странновато все это бы выглядело. Если бы не Украина, ни одна официальная собака о голоде на территории России в те годы и не вспомнила бы.

Практически зеркальная ситуация с историей с Катынью. Какую-любо антиКатынь бы нам найти. Поехать в ОТКРЫТЫЕ польские архивы, полный облом, поскольку в реале, ну глубоко... наплевать, что там на самом деле с этими пленными красноармейцами было. За то, ковыряясь в носу, будем, ссылаясь друг на дружку, называть цифру расстреляных в 1920-м году поляками 60-80-100-120 тыс. человек.

14. ostrov_Rabin

есть терминология которая определяет одним или несколькими словами масштаб трагедии,поэтому геноцид как наиболие близкий по смыслу термин.
    понимаеш Мадж у нас своих коммунистов и верящих в их мифы предостаточно и если освещение такой масштабной трагедии не уменьшит их электорат ,то это и есть поражение,
    ну какие притензии могут быть к России по Голодомору ?
    а вот осудить кумуняк и запретить их партию как нацыстов в Германии это действительно стоит.
    С проблемами в РФ памяти голода и репресий россияне сами разберутся.

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

16. andrzej

Болезный, даже цвета украинского флага перепутаны.

Так, маленький штрих, подчеркивающий убожество аффторов "проекта".

17. ostrov_Rabin

когда мозг с извилинами исключительно от фуражки, то ничего другого кроме убогих картинок и ждать нечего...

18. Шурави

Шурави Well-Known Member

А это с умыслом. Дабы не было обвинений в глумлении над государственным флагом.
    А вот выражения, я вам советую всё же выбирать.

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Зависть гложет? У вас ни одной. :) Оно и понятно, на пустоте они не возникают. :rolleyes:

20. kertis

kertis миється в бані

Действительно убогая картинка. И мерзкая.

а де твій аватар? :)