Ні хрєна Ви не понялі! Їх виселили спільно керівництво СРСР і ПНР, а бандерівці тут ні до чого...Якщо Ви наполягаєте на провині УПА, то це мало місце на Волині, а це не є Галичина...У Львові ніколи не було влади в УПА і до виселення поляків вони не доложили рук...Невже Вам це тяжко усвідомити?!
Ну да - поляки с москалями сами все сделали - а ОУН - герои... Суслов и Брежнев прогуливаются по Москве. Проходят рядом с каким-то памятником. Брежнев спрашивает: -А что это за памятник? Суслов: -Это памятник Чехову. Брежнев: -А, это тот который "МУ-МУ" написал. Суслов: -"МУ-МУ" написал Тургенев. Брежнев: -Не понял, "МУ-МУ" написал Тургенев, а памятник Чехову?
ПО моему он четко написал, кто сделал реальным "великое " переселение. Каких вам аргументов еще не хватает ? ОДни сделали, а героев хочется другими назначить ?
Ще як... http://2000.net.ua/2000/aspekty/istorija/43450 ДИРЕКТИВНОЕ УКАЗАНИЕ НКВД СССР № 130 ОБ ОФОРМЛЕНИИ МАТЕРИАЛОВ О ССЫЛКЕ ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ОУНОВЦЕВ И ПОВСТАНЦЕВ
Следите за тем, кого копируете, а то ненароком вляпаетесь, как в данный раз. ЭТО НЕ МОИ СЛОВА!!!. navav Прошу официальных извинений! ---------- Додано в 19:28 ---------- Попередній допис був написаний в 19:19 ---------- Те, кто не смог в Европе кровью руки замарать.
Привет !!! ---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:18 ---------- Ну не всегда. Есть среди них и нормальные люди.
Чесне слово, думав раніше що ваш інтелектуальний рівень вищий тутешніх "чорнобильців". Бачу що помилявся. Рожденньій ползать...
Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, — тут арестант усмехнулся, — я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово... М. Булгаков P.S. давать личностные оценки - и есть пример высокого интеллектуального уровня?
Я бы, конечно, на месте пана Pedro вынес Вам благодарность за особый вклад в укрепление украинской национальной идеи...
Просто лозунг орали те, кто перед этим по ночам вырезал врачей, учителей и обыкновенное мирное население. Это что-то наподобие когда "Держи вора" - кричит сам вор.
Приїзджаючи з Москви в Україну - БАЧИШ ЧУЖИЙ БЕЗПОРЯДОК. Повертаючись назад - БАЧИШ ВЛАСНУ РЕАЛЬНІСТЬ.
"Хлопський фільозоф" Если уж Вы опустились до обсуждения мелочей вроде моей подписи, то, не обессудьте разъяснить Вашу: "Możliwe że więcej ładniejszych jest miast lecz Lwów jest jedyny na świecie..." Бо пан не розуме.... Кроме этого прошу объяснений , а откель сии кадры взяты? Из какой державы , и при каких, таких народных возмущений сняты "беспристрастной камерой"? Что-то ничего, напоминающего Украину не заметно. "Приїзджаючи з Москви в Україну" - понаехали тут...
Мой дед, очевидец событий, происходивших на Западной Украине в послевоенный период, был специалистом в области ветеринарной медицины с Восточной Украины. Его не зарезали!