очень старое. первые опыты выдержки View attachment 8930 View attachment 8931 Племянница. View attachment 8932
Самопально исправил диафрагму с помощью картонки) дешево, но надежно и практично) не на свою камеру делал. View attachment 9004
Если у тебя при снятом объективе не блокируется камера, то можно довольно оригинальные снимки сделать заменив объектив пластиной с маленьким отверстием посредине (закосить под камеру обскура). Очень впечатляют портреты...Очень мягкие...воздушные. Особенно в стиле "высокого ключа"...
пожалуста, смотри на пинхол снимал. View attachment 9005 [OFFTOP]я не такой тупой, как вы все думаете я в фотографии много чего пробовал.[/OFFTOP]
Гм...Не путай искусство с заработком. Я 10 лет профессионально занимался фото и угробил в себе фотохудожника...Только сейчас, после пятилетнего перерыва, иногда что то прорывается...
Ты не понял. Когда 10 лет фоткаешь по 50 фото на документы...десяток портретов...плюс пятница-суббота-восресенье (свадьбы)...не считая мелких брызг...То работаешь на шаблонах...очень мало места (точнее времени) для искусства...А потом глаз "замыливается"...