та годі тобі, власник донецьких негрів перекупив власника київських негрів ))) ще є харківськи. ось такий він "український" футбол
Та мене не цікавлять взагалі "зальотниє"... Я, чесно сказати, дивився на потенційних збірників. Поки що готовність тільки в Ярмоленко і Гусева....Ракицький тільки на 60% десь готовий...Алієв також...Сєлєзньов на 30%....Шевченко тільки лякати іменем....Миля не готовий... Блін! З чого ж Володимирович буде збірну набирати???
Пригадався анекдот.... Коментатор оголошує склад команди: 1. Джон Блек 2. Папа Контю 3. Фернондо 4. Бубуа 5. Куку Кака 6. Бабу Бы 7. Небабу Бы 8. Немен 9. Невумен 10. Горилас.. И наконец 11 номер Петр Иванов!... Этого болгарского футболиста....
Уважаемые товарищи болельщики и прочие бездельники! Help! :girl_flag_of_truce: По независящим от меня личным обстоятельствам вчера не получилось посмотреть матч ШАХТЁР vs динамо. Поняла по слухам, что было весело. Хочу тоже посмеяться. Вопрос - можно посмотреть матч как-нибудь в Интернете?
Ты абсолютно ничего не пропустила. Если бы такого как Папа то это гуд. Но Блохин его проморгал,придурок.Защиты абсолютно нет. Народ, а как вам цирк с отменой Беня-ТВ трансляции матча МХ с Ленинцами Ахметова(Шахтером-2)? Беня опупел,сволчь.
тогда не проще ли купить 11 негров, натурализовать и вуаля. понятия не имею о чем речь, но то, что беня опупел - это медицинский факт и уже очень давно
Не факт. У Шахтаря попереду ще гра з Металістом. І у донечан вже є сумний досвід з першого кола... Хоча киянам теж не час булки розслабляти - я маю на увазі матч з Таврією. Сімферопольці завжди були незручними для Динамо, тому можуть за гарні гроші киянам у борщ насрати...
Купить можно всё и всех, но не в этом дело: Папа уже давно живет в Украине, Папа лучший защитник, или один из лучших. Ну и ведущие сборные не брезгуют привлекать натурализованных-Испания,Германия и т.д. Будем с Мандзюком и Хачериди играть.