Football

Discussion in 'Спорт' started by скорпион, Jan 23, 2009.

1. Каролина

Каролина Active Member

Да, бурная дискуссия:)
    Продули наши, но игроки Рубина действительно лучше играли. Я не сильна в футбольном лексиконе, так что прошу извинить, если не так говорю... Первый матч даже на стадионе Динамо смотрела. Не успела до своего места дойти, как стадион орет... оказывается, нам уже гол забили.. нда.. ну хоть кричалок накричалась, да флагом намахалась)) Давно так не отдыхала.

Еще хочу обсудить на форуме такую новость: ОМОНА на стадионах больше не будет. , порядок теперь будут обеспечивать стюарды. Не совсем знаю, кто это такие.. Согласна, что на футбол не нужно ходить как на войну, но болельщики у нас особым спокойствием тоже не отличаются. Как думаете, такое решение будет на пользу?

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Безусловно. Но не сразу. Чем меньше ментов, тем лучше - аксиома.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

При всей нелюбви к ДК я бы так не сказал. Я считаю что проиграл тренер. И статистика матча в пользу Динамо.Вот только какой толк с нее?

4. Муму

Муму Well-Known Member

В мене є пропозиція, висунути вашу кандидатуру на головного тренера ФК "Динамо" (досвід у цій сфері вже маєте)...

Шайба і ключка?

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Посмотри на Клычко, и на Валуева.
    И стыдись, что ты - кацап.

6. Orthodox

абсолютно верно!
    А это ЧЕПУХА!!! Не следует отождествлять Украину и Динамо. И должен заметить , что такой стиль "боления", когда успех клуба приравнивают к успеху страны, есть порочная совковая практика. Это не по-европейски... Приведу пример: когда в Лиге проигрывает "Милан" болельщики "Интера" (замечу, что этот клуб не только с одной страны, но и с одного города с "Миланом") от радости ляшки обссыкают. Болельщики Барсы рады неудачам Реала на международной арене и наоборот. И так ВЕЗДЕ! И это НОРМАЛЬНО! ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ! А страной нужно гордиться, когда успеха добивается СБОРНАЯ!
    Посему, даже если Динамо выиграет Лигу, меня это нисколько не порадует и я не буду с рукой на сердце и слезами гордости петь "Ще не вмерла...", потому что я болею за "Шахтер" и срать хотел с большой башни на все остальные клубы. Посему фраза "Украина в нокауте" для меня как минимум нелепа. Уж простите. ТЧК.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, не согласен. Стремление Каталонии отсоединится от Испании достижения Барсы все же воспринимают как успех испанского футбола. Да и где бы была Барса вне Испании?

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А че там тогда делать?о_О

9. рівнянин

Согласен...но...
    Уровень сборной напрямую зависит от уровня клубного футбола...
    И для меня, как заядлого болельщика "Динамо", проигрыш кротов на международной арене это "праздник со слезами на глазах"...:pardon:

10. Orthodox

Ох и лукавите, аднака! ))))))))
    Но если это действительно так, то "нужно по капле выдавливать из себя" рожденного в СССР ;)

11. рівнянин

Увы...не получится...Эт меня на 30 лет выдавить надо...Если бы я был уверен, что от этого стану 20-и летним, то согласился бы на эту процедуру...:o
    А так...Я рожден в Советском Союзе. Сделан я в СССР...

12. Муму

Муму Well-Known Member

Блогеры уличили избитого на стадионе Динамо в украинофобии

http://korrespondent.net/sport/football/1249760-blogery-ulichili-izbitogo-na-stadione-dinamo-v-ukrainofobii

От пишуть тролі на форумах усяку дурню, думають, що в реальному житті проканає також... Що виходить із цього дивіться на відео;)

http://sport.bigmir.net/video/football/1523833-Kljuchevoj-moment--Kak-fanaty-izbivali-sotrudnika-sluzhby-bezopasnosti-stadiona-Dinamo

Чому завжди знаходиться скотина, яка хоче спаскудити свято?:sad:

http://www.youtube.com/watch?v=zzPK7khtlJE

13. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

і в якому місці на відео спаскудження?

14. рівнянин

Погано відрепетовано....не в один голос...:o

15. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

там просто ехо, це ж стадіон :)

16. рівнянин

так...згідний...
    і луною по Україні: так...так...так....

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

И что? Что Шахтер-чемпион со всех сторон Днепра-реки уже даже и объявить некому? :ireful:Эх, всё самой, всё самой. :girl_cry:

[CENZ]:))[/CENZ]

18. Orthodox

Это априорная истина!:)):rose:

19. Orthodox

Юра Иванющенко покупает киевское "Динамо", - источник
    [CENZ]
    Я от Динамо вааще-то блюю (ну шо это за петушиный пенальти "Арсеналу был?), но эта новость должна порадовать болельщиков Динамо...
    Суркисы - пидарасы, такой некогда клуб угондошили! А Юра Енакиевский, хоть и мудак быдляцкий, но, имхо, этих чмырей (хмилевских и налиевых) приподымет, тем более, что его сынуля за молодежку киевскую играл! Типа игрушку дитятке подгонит! Да и бабосов у него поболе!

P.S. Кроты - красава!!! Днепр поимели по всей Кама-сутре... В натуре, чиста на классе)))))))))))))
    Динамо - параша, победа будет наша! Гы...[/CENZ]

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тяжелій матч у Ворслкі біл, и еще тяжелее будет в гостях
    2/1 - еле-еле

а де твій аватар? :)