То же мнение. Украинская лига мне давно не интересна - чемпионат заточен под динама и шахтарёнак, от газонокосильщиков до высших арбитров - всё работает только на эти две команды. Уверен, в любом из чемпионатов европейской большой пятёрки шахтёр не поднимался бы выше пятого места, никогда. А динама, так то вообще бы в зоне вылета крутилось.
Ліга Європи. Фінал. Порту - Брага. 18 травня 2011, 21:45, Ірландія, Дублін, стадіон "Дублін Арена" Пряма трансляція – "Спорт 1", "ICTV", "Футбол" На мою думку, у Браги шансів немає... Фалькао сьогодні познущається з Самогону, ой! пробачте, з Браги...)
Да ну нафик, большинство этих футбалистских жён - гламурные бляди и потаскухи. От одной "звизды" к другому. Каждый день почти в "Бильде" об этом читаю. Уже есть определение - "жена футболиста". А у проффутболистов, те которые с головой дружат, серйозная проблема - найти себе настоящую женщину и жену.
А все ж таки шанси були у Браги... Хоча Фалькао, сучий син[CENZ] в доброму сенсі[/CENZ], не підвів, виправдив сподівання...
Samojlovu4, учитывая Ваши резонные замечания, изложу пост в следующей редакции: "Хорошо иногда быть хорошим футболистом!" )
Нет, мне действительно интересно - какие же там страшненькие? Там все элитные отборные профуры, блестящие извне, пустые внутри, с рассчётом только лишь на низменные рефлексы самца. Прошу прощения у тех 2-3 настоящих Женщин, которые, может быть, там и присутствуют случайно.)
[OFFTOP]Блин, Самойлович, сурьезно Вам видно противоположный пол насолил! Не мое конечно дело и сорьки за мой пятак и за офф, но складывается такое имхо [/OFFTOP]
Тогда хорошо! [OFFTOP]Просто видел пару раз по форуму, то с Луной тогда в VS, то еще где-то - мне показались резкими очень суждения, ну типа как ото "Весь мир фигня, все бабы..." [/OFFTOP] В любом случае - не мое дело, еще раз извините! :rose: Как ото "любопытство не порок, а большое свинство" :o
[OFFTOP]Та пожалуйста. Мне не понравились Юлия Аршавина и Виктория Бэкхем. Хватит для примера? В конце концов имею право иметь свое мнение. ) Вот. :o[/OFFTOP]