[OFFTOP] с прибыли платят только налог на прибыль, а остальным налогам пофиг, прибыль у тебя или убытки повторяю, речь шла о прибыли, прибыль получает собственник, если говорить о налогах, как о прибыли государства, то это не прибыль, а доход.[/OFFTOP]
[OFFTOP]Шоб я еще раз спорил с экономистом! )))[/OFFTOP] В принципе, насколько я знаю, то пофиг - ето земельный налог основным будет. Прибыль да, НДС тож от деятельности только лезет, НДФЛ - тож самое двига должна быть. В любом случае Ты согласен что прибыль хозяина выгодна и государству? )))
а ндс, а начисления на з/п? государству по большому счету пофиг, налог на прибыль платят по минимуму, все оптимизируют государству главное - платежеспособность предприятия, а в прибылях оно или в убытках - не столь важно
Так деятельность то должна быть! От не скажи. У моей фирмы прибыли нет, и денег в казну нет, единщики мы! :o:rolleyes:
единый налог все равно платите, даже если прибыли нет, так что государству пофиг ) начали с прибыли, а теперь ты пытаешься меня убедить, что "деятельность то должна быть" )))) научи меня, как не осуществляя деятельность платить налоги, и я стану миллионером )))
мне все равно про что ты, я тебе говорил про прибыль, а ты уже залез хз куда и меня за собой затащил ))) а 10 % от валовой прибыли или от оборота? если я правильно помню, то 10 % от валовых доходов
А тим часом перевертні Нехай підростають Та поможуть москалеві Господарювати, Та з матері полатану Сорочку знімати. Помагайте, недолюдки, Матір катувати