то тебе надо побывать в Ужгороде. всякие там бурги идут лесом. таких грандиозных красных каштанов там нет как вдоль р. Уж, от пешеходного до автомобильного моста.
каштаны, это, конечно, красиво.... Но такие дворцы, как построены в Мукачево/Ужгороде, я нигде в Европе не встречал. А такие заборы, как там же построены, нигде на планете не встретишь.... Явно мне прийдется выложить несколько снимков
в моем городке, откель я родом, в мое время всего 2 сакуры колосились... В том числе одна - на моей улочке. В Нью Йорке, в той части, где я живу (Бруклин), сакур видимо-невидимо. Красивое зрелище!!!
Привет из Португалии, г. Назаре (ранее рыбацкий поселок, по легенде сюда в 4-ом веке из Назарета была привезена статуя Девы Марии) Воздух +30, вода +16, но купались (по-быстрому)) Здесь не обедали... (в переводе это значит "поворот")
Не будут. Важна еще атмосфера города. Тот же будапешт. Мега красивые здания. Музей под открытым небом. Но атмосфера жутко-мадьярско-цыганская-бомжатник. Не Европа однозначно. Да и здания изнашиваются.... Ну а в Закарпатье мадбяр местных полно. Может поэтому поезда в сторону ужгорода набиты цыганчой часто