Есть, в 5-10 минутах ходьбы от этого метромоста (что на фотке) и станции метро Bir-Hakeim (см. картинку) сборище наперсточников! Они массово дурят в наперстки доверчивого европейского обывателя в окрестностях Эйфелевой башни Геша есть везде
Вот вернулся из отпуска, решил поделится. между пляжем солнцем и ламбруско, решили мы семьей заглянуть в ближайший к пляжу город. планировали Венецию, но спонтанно передумали и попали в Падова. такой себе маленький чистый городок старинный и не затоптанный. мне он чем то понравился, чем то похож на Одессу. но не такой затоптанный и даже практически малоизвестный. итак Падова.
а это такой диванчик для размышлений.. это я в магазин зашел. купил штаны. присел на диванчик, мне тут кофе принесли. ну я и тормознулся. в магазине пусто. я и две продавщицы..
Это - здание Парламента (где он размещается и поныне). *** Вид на Парфенон - главный храм Афинского Акрополя.
Пан Улл, а город проживания не выложите? Давно мечтаю посетить, но пока не получается и не знаю, когда получится