Извините, уважаемый господин Фауст, никак не могу согласиться с Вашими словами! Ну как можно назвать шановного пана плодом? На мой скромный взгляд, это скорее - остатки от съеденного и плохо переваренного плода... Как говорится, отходы жизнедеятельности.. Запаха, что ли не чуете?
Толстовський персонаж москальського інтелігента з "После бала". Здорово там Толстой підмітив москальське наслідування європейської культури, коли "губи фарбовані, а шия немита".
Для человека плохо знающего историю такие заявления простительны. Ну, откуда Вы можете знать, что Сталин до конца своей жизни предпочитал грузинскую кухню и грузинские песни, а отнюдь не москальские. А Дзержинский вообще старался "отойти" от национальной принадлежности, считал себя "солдатом патрии", а не москалём.
Он то плакал, то смеялся, То щетинился, как ёж, Он над нами издевался, Ну, сумасшедший, что возьмёшь. ©
Лісник, основою культури не є кухня. В грузинській культурі НЕМАЄ ДЕСПОТИЗМУ, присущого москалям. А Дзержинський, як і Сталін, як і Троцький знайшов своє культурне болото серед суздальців.
Пишите ещё! Вы меня так забавляете, так забавляете! У Вас и европейцы миролюбивые ягнята, и грузины ангелы с крыльями, и украинцы с покон веков острее серпа ничего не держали. Скажите, Вы уже в невменяемом состоянии, или ещё нет?) ) Вы меня поражаете: в преложении из 14 слов вы умудрились впихнуть слова "болото", "культура", "суздальщина". Даёшь большее количество штампов в предложении состоящим из меньшего количества слов!!!
Це називається "дитячі забави" по зрівнянню з різнею в Новгороді, Пскові, Казані, яку там влаштували учні хана Сартака. Найдіть аналог в світі, щоб попи піддали анафемі ціле місто (Псков), яке відмовилося платити дань загарбникам (ханам). А після анафеми й різню там союзники ханів (суздальці) влаштували за непокору Орді.
Форестер, ти дурник, чи що ? А тут на форумі є кадр Рукоша, який прєдпочітаєт японські мульти, він мабуть японець, вимагає віддати курили його Японії.
А есть ещё несколько комиков, и один из них - мистер Блик. Он пишет украинскими словами и почему-то по этому считает себя украинцем. Ну не смешно ли? )
зхх, Семён Семёныч... всё- как всегда: вот и своё мнение россияне могут высказать только на иностранном ресурсе... и Вам это можно, несмотря на откровенно хамскую подпись... а зеркало?
Та й це недовго їм залишилось. Сьогодні Ваня Лісіцін тут Путіна критикував. Мабуть наш форум для них закриють файрволом, відповідно їхнього до нового закону.