Новости украинского парламентаризма Самые европейские украинцы предлагают ликвидировать законодательную власть. )
В головах украмовных эти понятия прекрасно сочетаются. А кто с ними не согласен, тот агент России. У них все просто.
ну почему не сочетается? знаю лично массу прекрасных людей, с демократическим и европейским взглядом на политику и на человека вообще. киев-одесса. эти люди - тоже украина.
А причем тут люди? Я никогда не говорил, что люди на Украине плохие. Просто есть паршивые овцы которые портят всё стадо. Их бы в Нидерланды выслать и всё тогда наладится
Що там "не сочєтаєтся" ? Європа - це антиросія. Цю тезу можна розписати докладніше, але, я думаю, і так всі погодяться. Тож, щоб бути Європою треба знищити Росію в собі. Будь-якими засобами.
А при чому тут "люди"? Тема відкривалася, щоб довести, що Україна і "євроценності" - поняття несумісні, і бачите, скільки вже стрінок набрехали! А ви - "люди".
Европа есть Европа. Россия есть Россия. У каждого свои ценности. А вот Украина, стоя в раскоряку, таки свои ценности скоро все растеряет...
А я говорил о противоречиях? Я говорил об особенностях. А различий в менталитетах много: отношение к государству, к семье, детям, образованию, достатку.... Хотя сейчас эти грани так или иначе, стираются.