Это я об обычных адекватных людях, способных провести грань между литературным языком и лагерным жаргоном.
Я не верю ничему... Я предпочитаю знать... Из первоисточников... Которые я могу проверить... Что-нибудь о методах установления достоверности информации знаете? Может сами определить достоверность сообщений и данных? Я в общем могу... А Вы?
Вы написали: Вы, ничего в общем не зная обо мне, и о моих знаниях, почему-то предполагаете, что я не знаю истории, а знаю лишь заученную пропаганду... Для того, чтобы делать такие выводы, у Вас недостаточно информации обо мне...
Хе-хе-хе... "Сам себя не похвалишь, от других не дождёшься..." (с) Конечно же благодаря именно Вам! Столько лет учили меня в школе, в армии, в институте... столько прочитанных книг, и всё бестолку. А тут появился в интернете некий Пёс - и, чудо! На форуме резко повысилась грамотность русскоговорящего населения! Спасибо Вам, волшебник!
№1 - да. №2 - да.. (Вы предусмотрительно сделали примечание - не только на Украине...) Позвольте и мне сделать примечание по п.№2.. Масштабы так называемых сталинских репрессий обычно преувеличиваются... И обычно - сильно... Я привык верить в те данные, которые можно проверить.. Когла мне пишут - как шановный пан Anonymous - Кремль, или Москва, или КГБ, или Путин - или ЦК КПСС - скрывают правду - я могу то же самое сказать и тех, кто пишет о десятках миллионов репрессированных. Или о 40 миллионах украинцев, погибших в голодомор... Тем более - я сравнительно неплохо понимаю причины произошедшего... Как раз потому, что знаю историю.. А не пропаганду...
спробуй мені довести правдивість інформації держстату що до смертності у країні. це мабуть буде феєрично, весь у очікуванні. (ніхто за руку тебе не тягнув таке писати)
Не можете, потому что архивы, хоть и приоткрылись при Ельцине- потом снова закрылись. официальных данных (настоящих) до сих пор нет. но в каждой семье всех, с кем я общался- были репрессированные PS. стал-быть-вас вполне устраивает цифра в пару миллионов (не десятков)?
Не испытываю ни малейшей необходимости кого-то в чём-то убеждать.. Тем более - пытаться переубедить давным-давно зомбированного и по-видимому не слишком образованного и не приученного мыслить самостоятельно, человека.. Вы верите в правдивость данных ЦРУ - верьте себе на здоровье! Мне никто не платит за чьё-то убеждение... Оно мне нужно? Если Вам нужно убеждаться в достоверности получаемой вами информации - есть специальные методы извлечения достоверной информации из сомнительных и не вполне достоверных источников.. Ищите - и обрящете! Или будьте и оставайтесь зомбированными! Таким жить намного легче в стаде им подобных... Овец не должно беспокоить, чем их кормят, и с какой целью.. Главное - верить в мудрость своих вожаков... В баранов - лидеров. И в то, что овцы - самые совершенные и мудрые создания... А для людей - надо регулярно отряхивать лапшу с ушей. Регулярно и постоянно!
Недолго музыка играла Организация голодовки, когда сторонники приносят еду, чтобы поддержать голодающих, настоящее украинское ноухау. Жаль, что шоу так быстро закончилось. Кстати, 65% украинцев «за» предоставление русскому языку статуса официального, но для украинцев сделавших европейский выбор, этот факт несущественен.
не тре ховати назву сайта http://[B]inosmi.ru[/B]/ukraine/20120704/194469603.html ) Отвечая на вопрос о том, каким должен быть статус русского языка в Украине, и выбирая из трех предложенных вариантов ответы, 19% опрошенных сказали, что русский язык надо исключить из официального общения по всей территории Украины; 48% считают, что русский язык надо сделать вторым официальным в тех местностях, где большинство населения этого хочет; 26% опрошенных считают, что русский язык надо сделать вторым государственным на всей территории Украины. 19+48+26=? ))) інші - "не поняли вопроса"
Какие вам нужны дополнительные архивы? Посмотрите полное собрание сочинений Сталина 28-32 годов: там полно выступлений на пленумах, совещаниях, заседаниях, письма: и везде важнейший вопрос - голод в регионах.
А что, в Публичку сходить слабо, вопросительный знак. Только не скажи, что выступления и работы Сталина в пятидесятые годы переделали по тематике "голод в регионах СССР". А то сразу советую обратиться к психиатру.