У шановного пана, по-видимому нема розуму зрозумиты, что я отнюдь не господина Чалдона считаю "чуркою"... Совсем другого.... Интересно, шановный пан со второго раза догадается, кого именно считают на форуме "чуркою"? Пы сы: Словарь русского арго...
Словарь русского арго утверждает, что: №1. №2. №3. Чурка - глупый, тупой человек, до которого никак не может дойти очевидное.. Придётся говорить прямо, без экивоков, потому что гвозди в чурбан забивают молотком.. FourA, то есть, я, издевался над шановным паном White Snake... Над его неспособностью понять элементарное... Так что - ещё раз объяснить, кто здесь чурка? То есть, глупый, тупой, неспособный нечего понять человек? До шановного пана White Snake так и не дошло, что речь шла о нём самом? О его исключительном, прям таки гигантском интеллекте! Небось, IQ не менее 68? Ну точно [STRIKE]чур..[/STRIKE]гигант мысли! Редкого умища чел! Откуда только такие на Украине берутся?
не знаю коли чурка твій монітор від слини протирає. ахфіцер духан. ) ти всім розповів, що ти "ахфіцер запасу", чи чалдонам не потрібно знати, ім досить знати, що ти - духан? )))
а... теперь понятно, что Вы имели отношение к Советской Военной Авиации... имейте. но живых людей лучше не убивать. я так думаю.
Этот ваш пассаж является ярким индикатором не только вашего состояния ума, но и вашей сущности. Слово о котором вы написали придумали те, у кого кишка тонка что-либо доказать здравомыслящим людям и они опускаются до унижающих национальное достоинство оскорблений. А ведь это признак скудоумия, убогости и подлости. Вы этим гордитесь? И кто вы после этого?