ужели. ))) Чалдон, я вважав, що ти займаєшься тролінгом, вчишся у фори, але я помилився - ти реально тупий. звиняй за правду. п.с. "на права", "на лева"
Цитата из моего поста приводится шановным паном в адрес господина Чалдона уже второй раз... Я к некоторым сожалением должен признать, что господин Чалдон допускает ошибки в русском правописании...Это, по-видимому, связано с характерными чертами психологии чалдонов, среди которых упоминаются такие качества( цитирую вторично): Однако, я должен обратить внимание шановного пана, дважды процитировавшего мой пост, что в нём идёт речь о тех, кто любят поучать других... --- Это качество характерно для свiдомих украинцев, обожающих поучать русских - как им жить, какие предлоги применять со словом "Украина", какого президента им избирать и какой государственный строй им устанавливать... Но ни разу я не замечал, чтобы добродушный господин Чалдон кого-то поучал... Лично я готов тысячу, сто тысяч раз примириться с ошибками господина Чалдона.... Но я ни разу не смирюсь с попытками указывать мне, как мне делать, что думать, кого любить, а кого презирать, на каком языке мне разговаривать и по каким законам мне жить... Потому что не менее чалдонов я не подчиняюсь давлению, не менее их стремлюсь к независимости, особенно к независимости своих суждений и взглядов, не склонен подчиняться власть имущим и люблю свободу... Ещё раз готов повторить: да здравствуют свободолюбивые чалдоны! Позор свiдомым - рабам привитых им взглядов! С зомбированным мозгом! Не способных быть самостоятельными! Ищущих очередную империю для вступления в неё! Всё время они во что-то вступают!
1. нема розуму закінчити у "фори в цвету" 2. взяв Чалдона і назвав чуркої. але чалдон схаває, він не зрозуміє що його дру,г його тупим назвав. чалдон, це фора тобі сказав - стули пельку.
Так я и неоспариваю. 101 раз упоминая об сём, вы походу себя убеждаете в правильности собственных выводов.
Говорят - оптимисты изучает английский. Пессимист изучает китайский. Реалист изучает устройство атомной бомбы. Интересно, а кто в таком случае изучает украинську мову? Тильки свiдоми украинци!