Вы извините - у Вас дома сколько книг имеется? Когда будет хотя бы пару тысяч, тогда вы немного поймёте, какие бывают проблемы с хранением большого количества книг... Заведите сначала, а потом делайте выводы... Не судите о том, Кого вы совершенно не знаете и не читали... Вы знаете лишь его стихи о Ленине? Я знаю практически все его стихи.. Многие - наизусть... Вас забудут, а о нём будут помнить...
А я знаю, що нітрогліцерин вибухає від ударів, бо прочитав в дитинстві книжку Жуля Верна. Мені вже можна починати писати дисертацію і замовляти шафи на 7 тисяч книжок?
Ошибаетесь.. Мы с женой работаем оба... Вы полагаете, я очень нуждаюсь в Вашем или чьём-то одобрении? Следую словам Г.С. Сковороды: "Лучше у одного разумного и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысячи дураков." Вы полагаете - это вы меня судите?:rolleyes: Мало кого на форуме могу отнести к категории разумных и добродушных... Те, кого я отношу к таким, об этом знают... Кого таковыми не считаю, тоже догадываются... Вы можете меня поучить нормам вежливости, принятым в светском обществе... Когда там приходится бывать, веду себя, как там требуется. В других местах следую правилу - с волками жить - по волчьи выть.. Но я хотя бы не кусаю никого... И ещё я не вою на луну.
Если считаете нужным - пишите. Если другим это будет нужно - согласятся посчитать ваши труды достойными научного звания...Но вряд ли на основе прочитанных у Ж.Верна сведений у Вас получится написать диссертацию... Если Вам нужны книги в таком количестве - покупайте их. Заранее шкафы покупать не советую... Вдруг разоритесь или передумаете... А деньги выбросите...
Всё, пора и сапать ложиться. Бо клятые коммуняки приучили ночами ложиться спать... Раньше порой писал в таких случаях строчку Р. Фроста: Оказалось, на Острове есть ещё один человек, знающий и любящий эти именно слова! Приятно было это увидеть... На сегодня - всё. Всем - покойной ночи...
Могу Вас заверить, у меня достаточно книг. В том числе имеется Малая Советская энциклопедия в 10 томах издания 1930-го года. Знаю, знаю... Если звезды зажигают, значит это кому-то позарез нужно. Ну ладно, ладно... Вырвите несколько страниц, остальное-в топку!!! Какое совпадение! Как мы с Вами похожи в этом!
Вы считаете себя врачом? В вашем ближайшем окружении, наверное, еще и те, кто считают себя Наполеоном, Юлием Цезарем и лампочкой есть? Да, наверное есть. На соседних койках в той же палате. )
Не, если судить по времени вашего сидения на форуме, то она пашет, а вы на кнопочки давите. Да, не только с логикой с семантикой явные проблемы. О как вы все время пытаетесь набить себе цену. А это к чему? ) Как всегда: ни поста без "прорисовки". Не, ну каков гусь . Несколькими постами выше поучал раздавал советы и задавал идиотские вопросу совершенно незнакомому человеку. И надо же... Соловьем заливается - ах какая Фора цяця . От вашего бессмысленного словоблудие и стошнит может. :rolleyes:
%-) Списывать - точно научился :rolleyes: И еще сам себя расхваливать на все лады. Что не пост, то тирада "про шпингалеты" )
[CENZ]Случайно вспомнила: На киевском форуме у Невского Берега ник "Девушка в цвету" и он пишет там от женского имени... )[/CENZ]
Тоже что ли, что нибудь ненароком вспомнить? А Вас что не научили как узнавать кто, от куда пишет? И может Вы ещё поделитесь информацией об других?
Вообще, на мой взгляд, небольшая разница есть. Я не советую другим бросать книги в топку... P.S. В Берлине на площади Бабельплатц есть памятник сожжённым книгам... Перед Государственной библиотекой... Я там был, и смотрел вниз через стекло в помещение с пустыми книжными полками.. После прихода фашистов к власти на этом месте устроили костёр из книг... В то время сжигали в кострах книги по всей Германии... Рядом установлена табличка с цитатой из Г.Гейне: "Там, где сжигают книги, позже сжигают людей." Не рано ли Вы собираетесь сжигать книги? Придите сначала к власти... Или не терпится приступить немедленно и сразу?