Свои книги, естественно. я прочитал все... И начиная с пятилетнего возраста прочитал много не своих книг... В библиотеках... Не менее 15 - 20 тысяч... В год книг 300, за 60 лет выходит 18 тысяч... Сейчас читаю меньше.. Перечитываю.. Раньше читал намного больше...
трохи більш ніж за день - книга? скілько сторінок хочаб у тогож Швейка? ))))))) а ще встигав вчитися, працювати, писати дісертації, носити табельну зброю, та їздити у відрядження. ))))) мало не забув - ще встигав на трьох запорожцях одразу їздити ))) чалдон, швидко став йому +++++++, покі не встиг порахувати. ))) п.с. невський фора мабудь здійснив на острові свою мрію дитинства - став клоуном.
Я же не просиживал днями и ночами в Интернете! Могу добавить - почти 20 лет работал на двух работах... Каждое лето с семьёй месяц отдыхал у моря, а потом ездил к родственникам в Донецкую область и в Воронеж... Швейка мог прочитать за день.. Это в режиме нормального чтения... В режиме быстрого чтения - за пару часов. Вы, шановные паны, успокойтесь - я говорю правду... Зачем мне вас обманывать... Вы так не умеете, и не приучены так работать. Я умел... P.S. Сразу на трёх авто у меня не получалось ездить. Не мог быть сразу в трёх местах... А вот два Запорожца одновременно у меня было... Но я ездил на одном.. Другой стоял в гараже... Незачем было дразнить гусей...
Вы думаете толстым троленяткам а-ля СТК или Блаберус ,это о чем то говорит? Они щас Вас забросют вопросами из Гугла.
Тролли не спят!!Хи-хи-хи. Хотя работникам банковской сферы,кроме дебета и кредита что то интересует? Тем более ,что сальдо в карман хозяину.
я бачу, що ви не спите. хтось тут казав, що розуміє україньску? руську хоч би вивчили для початку. 100 % - мокбо!!! ) [CENZ]застидався себе, та створив клона [/CENZ]
не треба загравати з публікою, відпрацовуй номер, люди гроші заплатили, щоб на тебе подивитися, працюй.
А зачем ему изображать?Оно так и есть: Имея 29,726 сообщений Репутация : 30615 [+/-] И в итоге:Мало кто согласен с Вашим мнением... Жалко не умею мордочки ставить,а то бы расхохатался!!!!
Смотря как работать!!!Если с утра к глав врачу нас совещание,потом к завкафедрой на пятиминутку,а посля по курить со товарищами,затем по флиртовать с первокурсницами.То и одну книжку за неделю не прочитать. А если работу делать качественно и раньще срока,то запросто!!
Да Вы хоть горшком меня обзывайте,только в печь не кладите!! Любезный троль,с которым никто на форуме не согласен!
тобто, є тільки робота і книжки - все. як у вас ще діти нарождуються, від швейков мабуть ) ой кумедні, ой веселі тролі.
Вот именно "растулмачить"!И "растулмачить" о том,что сами не поняли!!! Почитайте последний пост пани Инги! Кстати так же,как и у толстеньких троликов,не было приведено ни одного факта. П.С.Я думаю,что Вам просто тяжело формулировать свои мысли на украинском языке,т.к. Вы думает на русском.Ломайте и дальше себя.