Спасибо! Теперь буду знать. От тебя! Если ты считаешь, что я специально ищу негатив, для того, чтобы унизить Украину и украинцев, то мне остаётся лишь пожалеть того, кто так думает... Больше её унизить, чем это делают свідомі українці, не сумеет никто... Вообще-то я пишу не для того, чтобы кто-то обо мне хорошо подумал... Г.С. Сковорода говорил: Лучше у одного разумного и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысячи дураков. Пишу для этого одного разумного и добродушного... И знаю, что меня читают. Херсон - портовый город, там много приезжих... Киев - столица, там другие закономерности действуют... В частности - высокий уровень медицины и имеется большое количество молодёжи...
Я про всю область писав. Урбанізованість Херсонщини на одному рівні з Львівщиною, ВВП навіть меньше, а злочинність чомусь вища. А в Рівному що діє? І не село і не столиця, а обласний центр, як і вимираючий Донецьк.
Я не слишком большой спец по вопросам криминалистики... Знаю, что уровень преступности в портовых городах выше... На показателях области могут сказываться повышенные показатели областного центра...Ну и на Юге Украины значительно больше приезжих, чем на Западе Украины... Причём, насколько мне известно, много приезжих из кавказских республик... Не самых законопослушных людей... Приезжие тоже, как правило, дают бОльший вклад в криминальную статистику... Областной центр областному центру - рознь. Ривне - небольшой город по меркам Донбасса... Тихий провинциальный город со сравнительно малым числом приезжих.... Не самый богатый... Чем ещё обитателям Ривного заниматься ночами?
Вони до цих пір довбачать, що москалям більшовизм створили "прієзжіє" Сталіни та Дзержинські. А насправді такі "прієжджіє" шукають гниле середовище, яким є культура "рашен", в якій: - работа не волк; - наглость - второе счастье; - после первого гранчака не закусываем; - не ворует только ленивый ...
Коротше кажучи, в російськомовних регіонах злочинність вище через те, що туди приїжджають кавказці і псують всю статистику ) Inga, оце і є ваш інтелектуал? )
Дальше моё знание фени не распространяется! Хотя смысл в общем понятен, но ответить уже не сумею.. Практики нэма!
Росіяни чують дупою, що з ними в будь-якій етнічній республіці, де вони чужинці, можуть вчинити так, як вони чинили не раз - що в Криму з татарами, що в Абхазії з грузинами - етнічно вичистити. Бо вже й приклади були - Туркменія та ж. Тому й починають істерично візжати, коли мова про це заходить. Нічого, ще й з України понесе кров ворожу, москальську.