зачем? ещё посадите, ведь убивать сограждан только вам можно... а патроны от ПМ у меня были, 2 коробки, от отца остались, сдал я их и от денег (по рублю за штуку) отказался
Вчера в Донецке видел авто, с привязанной на антенну георгиевской ленточкой... Их ездило по Донецку немало...
Как это- чего делал? Я в Донецке живу - уже более 20 лет, как переехал из Армении после распада Союза...
А я навіть тільки сьогодні зрозумів, що в Києві отих "георгієвських лєнточок" і не бачив майже пілся того 9 травня. Сьогодні в якогось довбодятла на машині помітив, і зрозумів, що не бачив. На відміну від Одеси пару років тому, де ними вулицю мели на кожному перехресті.
В Донецке с евроценностями хорошо!.. За исключением гей-парадов... А так - сплошные евроценности: евроремоноты, еврозаборы....( это заборы из бетонных блоков почему-то называют "еврозаборами"). Установка металлических дверей - устанавливам евродвери...Пластиковые окна - евроокна... Подвесные потолки - европотолки... И т.д. Новые электрички, которые несколько дней назад запустили в движение, называют европоездами... Чемпионат Европы вообще все на Украине называют Евро - 2012... Так что с зомбированием всё в порядке...
Не знал. Я бывал в Донецке. Город мне понравился. Жалко только, что он постепенно "украинизируется". Ну да история говорят, развивается по спирали )
Я же написал, что припас, а то что привязываю, я не писал. Да и не гонюсь я за модой. Сами с усами и бородой.
Во как и что, прям так, без лицензии? Хотя поинтересуюсь, когда на лося или медведя брать буду. Может дали добро, как на волков.
Ну вот - за меня уже решили, кто я.... Да равнодушен я к ним... Всего лишь раз двинул одного гомика, когда он попытался ухватить меня - пардон - в общественном туалете - за причинное место... Но тут, как говорится - сам Бог велел - защищать своё самое ценное и сокровенное.... В Харькове - большой город, однако - даже в 60-е таковые водились... Было противно безмерно... Даже руки потом мыл... Мой университетский друг, родом из курского села, такого чуть не убил.... .