А де Шовковський? Польські коментатори щось казали за нього, але я прослухала. Але це вже не має значення, Пятов - такий молодець!!!!! Шева - ну взагалі бомба!!! Не знала, що він так ще може Я сива, але щаслива! Оце матч! Оце емоції!!! Клас!! :naci: :naci: :naci:
Я в шоці! Надіявся, але не чекав. Вже не пригадую, коли бачив таку гру збірної України. Може в 86 на ЧС і 88 на ЧЄ. Приємно вразили. Так тримати.
Я, недавно пришёл от друзей, мы болели за Украину!!! Ну и кричали от всей души (сорри соседи ) МОЛОДЦЫ!!! ---------- Додано в 01:21 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ---------- Я його теж помітив - красень!!! ---------- Додано в 01:33 ---------- Попередній допис був написаний в 01:21 ---------- Таким образом, Украина стала лидером своей группы!
Виграли - молодці. Але гра не дуже. Захист - прохідний двір. Реалізація ніяка. Слабенько. Який там 86-й, чи 88-й? Я вас прошу...
Ви не бачили, що робилось в Стрию по завершенні матчу. Ми транслюємо футбол на великому екрані і люди заходили просто на крики і шум, приєднувались. Ну а центр був забитий вщент - машини з прапорами, прапори в руках, співи і скандування "УКРАЇНА!". Ось що нам всім потрібно - ПЕРЕМОГА! І наша нація єдина... Вітаю всіх громадян України і її любителів із ПЕРЕМОГОЮ!!!
На чемпіонаті світу останнєму, коли з Швейцарієв грали, вийшли в 1/4 і зі спокійним серцем програли італійцєм. Ніколи не видів у нашов збірнов легкого футболу, кожен раз їк останній, а матч таке враженнє шо цілий день ішов, відчайдушно. Теперка можна знов спокійно продути французам. У шведів Ібра класно виглядає. Зірка. Бігав-бігав, а навіть не змок особливо, з'явлєєсі перед воротами їк жах на крилах ночі.
Нет, я не о том. Это общее моральное правило. Все ли его соблюдают? Не все. Поэтому выборочное морализаторское освистывание одних мне показалось странным. ---------- Додано в 11:04 ---------- Попередній допис був написаний в 11:01 ---------- Из-за травмы он не попал в заявленный список.
Это невероятно, но это факт. Ещё зимой этого года Микола Васильков, который работает сейчас тим-спикером сборной Украины, провёл расследование уникального художественного предстказания, которое оставили после себя мультипликаторы киевской студии "КиевНаучФильм". В анимационной ленте "Как козаки в футбол играли" сборная украинских козачков-футболистов в точности повторяет путь нынешней сборной Украины на Евро. Козаки играют со шведами, французами и англичанами! Зимой это открытие потрясло многих, но теперь стало происходить и вовсе экстраординарное. Сборная Украины выиграла первый матч у шведов именно с таким счётом, как это было в мультфильме - 2:1, при чём и ход игры полностью повторил сюжет, придуманный режиссёром Владимиром Дахно, художником Эдуардом Киричем и озвученный в наше время Миколой Васильковым - украинцы сначала проигрывали, а потом отыгрались и выиграли 2:1. Если следовать дальше за событиями мультфильма, то следует ожидать победы над французами 15 червня 2:1, а выигрыш у англичан 19 числа в Донецке выглядит совершенно фантастическим - 13:3...
Самолет с голландскими болельщиками случайно приземлился в Одессе, а не в Харькове Накануне матча Нидерланды — Дания чартерный рейс с болельщиками голландской сборной, который следовал из Амстердама в Харьков, ошибочно приземлился в Одессе, где остается и поныне. Экипаж и фаны все время смеются и много кушают. По словам бортинженера Эдвина, пилот случайно выключил автопилот и не смог его снова включить. Как оказалось, никто из экипажа не помнил название города в который они летели, поэтому пришлось обратиться за помощью к пассажирам. Фанаты были уверены, что им кажется, что в городе куда они направляются, есть море. Пилот, махнув рукой, направил самолет в аэропорт Одессы, где гостей не ждали, но встретили радушно. Эти фаны немного странные. Водку или пиво они не пьют, наши девушки их не интересуют, все чего они хотят — это чего-то сладкого, все остальное, говорили, у них есть с собой, — удивляется экскурсовод Юля. Сами фаны довольны и совершенно не заботились по поводу того, что пропустят матч своей сборной. http://sport.mail.ru/football2012/news/9244719/