Форест , не переймайся ти через нього. Ти шо забув, це той самий Мих, шо намагався копію конкурсного фото видати за власну відгадку
Але то я мусів то зробити, щоб Форест не казав, шо Мих не проявляє смикалку.... а сам Форест чуть не попався... бо я би потім все одно признався... але дівчєта виявили мене швидко... видно слідкують за Михом, нє?
Напомнили. Проворачивали во Львове одну финансовую операцию. Мы втроём из Москвы прилетели. Все документы подготовили. Несколько раз перетёрли все вопросы по оплате. Наступает время "Ч". Наши партнёры говорят, что не могут всё отдать в долларах. Часть будет в евро. Лады, говорим, раз вам так удобнее, то мы согласны. Начинаем деньги считать. Долго считали, т.к. думали, что сами плохо арифметикой владеем. Потом говорим ребятам, что процентов 6 от суммы тут явно не хватает. Они, типа, опешили, а потом недостающую сумму нам вручили. Проважая нас в аэропорту спросили что бы мы делали, если бы недостачу уже в Москве обнаружили. Вернулись бы или нет. Мы сказали, что простили бы. Ребята-галичане позеленели. А Вы говорите:"бо я би потім все одно признався..."