Совковый менталитет всё еще давит на неокрепший мозг. Но ведь это пройдёт. Новое поколение будет более требовательным. Впрочем, уже сейчас грань терпения и того, что называется неприличным словом, уже видна. В случае трагического кризиса, шанс получить полный расчёт, у этих товарисчей, 100%.
Мадж, ты же в курсе, - начинается новая Тузла. Потому что скоро у нас выборы. Дугин уже про войнуху все уши прожужжал. Жаль я ссылку не сохранил, найду выложу.
ну, а для меня- Слобожанщина и Вы любите всю Украину, я- Слобожанщину соотв-но, общее у нас- мы оба любим Слобожанщину(Вы- как часть Украины, ) вернее, общее у нас- мы оба любим часть Слобожанщины, которая в Украине ну хоть шо то)
Вот сейчас как не скромно - за Россию. В РФ все спокойно, это тут все в ополчение записываться собрались или в партизаны героические.
А почему нет. Товарисчи усомнились и я высказался Просто уже надоели эти разговоры про войнуху и "серьезные" намерения. Я ж не тяну Медведева за язык. А почитаешь комменты в его блоге, - так вообще полный швах, -танки уже заведены и экипажи получают солярку...
Та не говорите! И, главное, на ровном месте же! То есть - дурь такая на людей нашла в полной тишине. Никто же волну не поднимал, в интернете слов никаких не говорил...
Вот тебе Мадж, товарищ, - готовый сепаратист. И что с ним делать? Что бы ты сделал с товарисчем, который намеревается организовать государственную независимость Западной Сибири, например?
За Министра обороны РФ конечно же. Просто за россиянина рядового. Мобилизацию мою не объявили, джип не реквизировали, кровь не заставили сдать для запасу. И т.д.
Пусть приедет в Западную Сибирь и организует. Когда я читаю про свою страну далеко нелицеприятные вещи, я за берданку не хватаюсь.
а где здесь про сепаратизм? про родину была ж оечь, неужто забыли?) но если хотите про сепаратизм, то шо уж на Россию кивать тоже мне образец демократии) Вы просто не знаете, шо такое западная демократия, совок в Вас сидит а шо бы немного знали, скажу, шо в Канаде Вы не тока можете выйти с плакатом- незалежность Квебеку, или Альберте, но партия BQ , ИМЕЮЩАЯ 1М пунктом программы отделение Quebeca от Канады, представлены в федеральном парламенте и имеет большинство в Quebec-ском
Ну это ты не хватаешься. Ты человек вежливый. Тем более, что к твоей стране никто пока не присматривается. А когда какой-нибудь Дерпутинг начнёт устраивать вопли о угнетении дерпутинговоговорящего населения в РФ, и ты будешь понимать, что он имеет возможность для осуществления своих угроз,...тогда ты и сам удивишься своей реакции на это.