Вы принимали участие в разработке секретного оружия-летающая галушка? Может просто Днепр заморозите? Можно еще салом рельсы смазать, только сало в дефиците.
Ющенко человек неглупый и несвоим делом заниматься не станет. А Маннергеймы у нас найдутся, у нас народ талантливый.
Я не принимал участия в этом, но несколько 300 ящиков вражеским мамашам и папашам организую. И наших запроданцев незабуду...
Тех, кто будет встречать оккупантов хлебом-солью. Когда Родина в опастности, врагов и внешних и внутренних принято убивать. Я думаю что это очевидно.
Хотя мне уже 64-й, но порох ещё не отсырел да и памятью Бог не обидел, навыки по ведению боевых действий сохранились...
По результатам выборов. Мой знакомый привёз на участок старый списанный трамвай и устроил в нём курятник. Можно ли называть этот курятник "трамваем" до сих пор, или этот предмет всё же поменял своё функциональное значение? Да, товарища выбрали президентом, но затем он оказался на участке.
имхо, те и Вы одинаково любят свою родину просто разное для них и Вас это понятие, в смысле территориально вот , если не трудно, дайте свое определение понятию родина