Тему я открыл, а фантазии ваши. Ну объясните, почему Киев должен быть разрушен? Не Карфаген, поди. Ну, разбомбить Борисполь, Жуляны, Гостомель и пр. - это я еще могу понять. Но Киев то зачем? Ето ж колыбель русской цивилизации, как заметил патриарх всея Голактеки, наш Иерусалим и Константинополь, наше, так сказать, все.
тема сама фантастична, поэтому и у всех фантазии я и не говорю, шо Киев должен быть разрушен министерства, совмин, вр, иные стратегич объекты- мало?
Дай-то Бог. Надо еще завод Рошен разбомбить, ну там АВК еще, Оболонь. Да, и Кончу -Заспу, эту цитадель зла.
Не понимаю, из-за чего сыр-бор? Сказал что-то резкое Медведев. Ну, выговорился и нарисовался - мужик поди год президентом служит, а всерьез не воспринимается. Да он и близко не намекал на военный конфликт, даже наоборот. А если, упаси Бог, Россия хоть в какой-то мере станет для Украины военно-опасной, Украина просто войдет в НАТО (с согласия население, конечно - кому охота воевать?) и отгородится забором. Плохой вариант, но все же холодная война лучше горячей.
Вам уважаемый вредно мечтать гипотетически, когда нужно будет вы не успеете вернуться на Землю, вы так далеко от нее отдалились :rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Товарисчи! Тут празфучал фапрос, шо будит, если разрушить Киев. Паясняю. Тысячам харьковчан, донеттчан, галичан и т.д. и т.п., сотням тысяч жителям малых посёлков и больших сёл станет совершенно негде жить.
Стратег Валерий ГЛУЗМАН, прапорщик нацарапал антироссийскую статью, такие страсти. А он смеется. Ни кто не помнит, чей принцип Разделяй и властвуй?
Путин хочет повторения советско-финской войны? Он её получит. Вот только результат для РФ будет более удручающий, чем для СССР в 1940...