Чтоб электорат Вашего уровня и мировоззрения подогревать. Наши тоже "именем Киева" такие вещи творят, что диву даешься... И при этом в Киев обо всех таких "распоряжениях и постановлениях" - ни сном , ни духом... Мне очень понравились действия ПР в 2006 (Янык "рулил"). Повысили коммуналку очень существенно. Все документы и распоряжения в горисполкомы и райисполкомы приходили за подписью членов ПР. При этом депутаты от ПР мутили народ, собирали протестных бабушек и рассказывали сказки о нехороших "оранжевых". А потом на сессиях дружно голосовали за утверждение этих тарифов. И такая тактика практически по всеи направлениям. И, если учесть, что местная прессы под контролем голубых.... А во объявления на ж\д в Донецкой области - на двух языках со времен СССР. А на некотрорых станциях и при СССР были надписи на украинском языке и НИКТО не возмущался и не считал это неправильным или крамольным...
неграмотно, НЕПРОфессионально написано даже для Вашего уровня) правильно- на станциях Донецкой жд) и на каких, конкретно? Донецкой жд? или ЮЗ? так на ЮЗ- ЕСТЕСТВЕННО
А я говорила, что Вы сторонник ПР? Это ж у Вас - если за украинский язык, НАТО и приближение к Европе - то сразу оранжевый, националист и пр. ... А вот Баба Параска достойна и уважения и понимания, несмотря на некоторую эксцентричность, куда больше, чем бывший зэк... Она - старенькая женщина, прожившая долгую трудовую жизнь. И вреда от ее "политической" деятельности никакого, чего не скажешь о подтанцовке Яныка и К.
Олег, как я понимаю, у Вас кризис жанра, муки творчества, а что-то постить надо.... Причем Вы опять принялись за тему, в которой "плаваете". Русский язык - не Ваш конек. Я могла бы еще раз показать, что Ваш пост №643 - не имеет смысловой нагрузки... Но зачем? Я, думаю, Вы и сами это понимаете... Вы ж юрист из Торонто, доцент с техническим образованием и большой специалист по истории Харькова... :rolleyes:
Вы пока ни разу этого не показали, а по поводу русского- я не буду говорить, что Вы плаваете, на фоне общего снижения грамотности- нет, но снобизм у Вас большой- те обороты русского, которые Вы не понимаете, принимаете за неправильный русский
Не знаю, как сие связано со снобизмом.... Но у Вас, наверное, есть свое определение... Уж я лучше буду не понимать Ваши обороты Вашего "русского" языка....
так то напевне канадійський акцент... а Оникс гейби має філологічну освіту,якщо не помиляюсь,так що не вчіть тата дітей робити
Лю-ю-ю-ди-и-и! Челавеки-и-и! Тема называется " Если завтра война" Чего же Вы сегодня воюете?! Не рано ли разминку начали?
Да не кризис у него, он просто постит то, что ему положено, а так он оранжевый и дома, в Торонто, размовляє на чисто українськой мові. Але ж життя тяжке на чужбині.
такие как вы будут поставлены к стенке без суда и следствия, по законам военного времени. так что не будите лихо...