Ха, и как же тогда в 1917 в нем провозгласили Советскую Украину? ) И почему харьковская губерния в Российской империи числилась среди малороссийских?
потому шо большевикам негде больше было провозглашать Советскую Украину, а саму Украину им хотелось ради этого можно были и опустить Харьков народ для них- мусор может, слыхали и про иные зверства коммунистич режима?) ну, так гулаги, ежовщину ) по этносоставу, большинство было малороссы в губернии, но не в Харьков-city
Скажите, а во всех областях и городах России - русские - преобладающий этнос? Еще ка слышала и что Украину по брестскому миру они отдали германии А я вот Люблю Украину и если кто-то пальцем пошевелит ее насильно к России присоединить.... то хлебом солью я их не встречу..... мягко говоря. Перестану быть пацифисткой....:ireful: Если придут с оружием - и глазом не моргну - нажму на курок Мои деды - неважно были ли они русскими в России - защищшали свою Родину от захватчиков. А я буду защищать свою. Моя родина Украина
реально в Украине большевики провозгласИть сов власть не могли, ибо там была ЦР провозгласИли в Харькове, обозвав Советской Украиной могли б и в Ростове, наприклад, но в Харькове было удобнее- и ближе к центру, и город больше
нет, не во всех но в этих городах Россия не лезет в лингвополитику, как правило там тоже на инфа на транспорте по русски, или в том числе по русски но разница с Украиной в том, шо в России это определяют региональные власти, центральные свое рыло не суют о, Вы тоже слышали) тока не так немного не Украину , а УНР, НЕ отдали ,а Германия установила протекторат, весьма формально, не дэ факто, ибо была уже на грани поражения в 1ww Россия не возьмет всю Украину, даже если та гипотетически этого захочет никто не сможет ту же Харьковщину насильно к России присоединить.... тока добровольно, по референдуму ну,это понятно я как то расписывал по этому поводу в Харькове встретят русские танки по данной вводной(хотя считаю ее маловероятной) 30% - активной поддержкой, приветствуя и с цветами 40% - из-за занавески, но с энтузиазмом, шо укрокошмар кончается 20% - из-за занавески, но с сожалением об укроупущенном 5%- активным протестом, митингами, 5%- БУДЕТ абс пофиг %- чисто по интуиции, можно обсуждать Вы, имхо, из 3 или скорее всего,4 группы) снайпер?) а как же верность дедам? а Польшу так же бы защищали, если б Харьков в ней оказался?)
В упаковке? Все в патриотизм играете? Кому и в качестве кого нужна страна банкрот? Тем более с применением оружия?
Олег, Вы с такой легкостью пишите о том, чего не знаете, о чем не имеете ни малейшего понятия... В России один общегосударственный язык, обязательный для всех - русский. Поэтому на всей территории по-русски - обязательно, а другие языки - как придется.... А вот тесты школьники сдают исключительно по-русски...
Вы уже опускаетесь до того, что ссылаетесь, причем без линка, на какие то левые источники) ----- Национальный состав населения Москвы, согласно переписи 2002 года, распределён таким образом:[4]Самоидентификация Численность (чел.) Процентное соотношение Русские 8 808 009 84,83 % Украинцы 253 644 2,44 % Татары 166 083 1,6 % Армяне 124 425 1,2 % Азербайджанцы 95 563 0,92 % Евреи 79 359 0,76 % http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Москвы ps по этносоставу Харькова уВас как то элегантно получалось)
я это знаю, в отличие от Вас В России один общегосударственный язык, но государственных(региональных) - около 20 что по-русски - обязательно? говорить, писать, думать или иное?) хоть тут верно потому как тесты- федеральные
Олег, полегче. Что Вы о себе вообразили? Почитайте свои посты... Уж так опускаться и ТАК опускать русский язык.... Кстати, когда Вам выгодно - вики - левый, ненадежный источник, составленный украинскими националистами.... Но теперь - это уже достоверный источник, не так ли? И не левый совсем, а правый... Надолго? :rolleyes: Ах, да... ссылочка... http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
не нравится вики, действительно ,ненадежный источник, вот Ваш любимый demoscope http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php то же самое можете найти где нить на gov Москвы
дурака включаете грамотно - опыт чувствуется и говорить и писать и не поверите - даже читать!!!:rolleyes: можете и не знать, дальше что? останется только отъезд в Канаду ))) у вас другие темы в голове есть - кроме "Харьков сити, как афилированный город ребеллинговой территории проживания кандоэтноса"? )
По-русски, а большинство в Москве - нерусское, а там только по-русски Естественно, что везде тока по-русски, ведь не тока в Казани русские-меньшинство и де все- не по-русски. В МАгнитке полно башкир и татар (ОЧЕНЬ МНОГО) - 18 км от Башкирии, но никогда там не видела вывесок на другом языке, кроме русского КАк вы не прекратите их своего Торонто про якобы какую-то лингвополитику..... ЛИнгвополитика Харькова - это деяния ПР, чтобы тут же попиарицца
это супер))) когда все вернется на круги своя, вот как на фотке примерно) о, так они мову пиарят, чтобы электорату понравиться?)