хаха ) интересно посмотреть как ты будешь думать про укрокошмар если в твой дом пападет танковый снаряд (нидайбох конечно).
Да нам команду дадут, вас отмобилизовать даже не успеют, а если и отмобилизуют, и что, какие из вас из большинства вояки то, не обижайтесь, но это реальность. Выдохните, дрожь в руках, это не от страха, а от избытка адреналина
А, то есть лишь Тан То лично да парочка его знакомых являются "бравыми вояками" а все остальные, да в других странах - так, ботаны? :rolleyes: Ну смешно же, право. Какой Вы оптимист. А вдруг кто-то пошутить решит?
может, как и млжет какой нить сельский Ваня подумать шо это Киев, а не Харьков но эти эксцессы исполнителя недопустимы)
конечно, большая , с точки зрения мотива России при вводной данной темы(я как уже писал, считаю маловероятным военные действия, но здесь- по вводной тс) ведь зачем Харьков разрушать, если гипотнтические цели России его себе вернуть, как и восток а Киев- чтобы разрушить инфраструктуру, управление, внести дезорганизацию, отвлечь бабки на восстановление негуманно, конечно, но это логика войны повторяю- считаю маловероятным военные действия, но здесь- по вводной тс
Да уже все на форуме осознали, что вы самый крутой вояка. Вот так вот запросто, дадут вам команду и пойдете убивать. За что, про что, задумываться, поди, не станете. А братские чуйства?
Да что вы!!! Свят, свят. Мать городов русских и разрушить, колыбель христианства, энтот, как его, Ерусалим. А железную бабищу, под откос? Да ну вас, с вашими вводными.
Братья тоже разные бывают. "Делить будем по-честному или по-братски?" Уж лучше без лишней братскости, зато честно и взвешенно. Тогда никаких разговоров о войнах не будет и конфликты минимальны.
Лично я пойду в снайперы. Хочу видеть лицо оккупанта, радостно хлебающего тушонку из котелка на башне танка, за секунду до того, как "опят заплачет мать старушка, смахнет слезу старик отец и дорогая не узнает, какой у парня был конец" :ireful: