Да ладно вам! Сколько повторять-то уже, что не будет никакой конвенциональной войны, она попросту никому, кроме т. н. Запада не нужна. То, что неизбежно должно произойти, произойдет совершенно бескровно. А с провокаторами из пятой колонны люди управятся сами, просто выпнув их из Украины в направлении Брюсселя.
Ну, у каждого свое понятие о "пятой колонне". Вы считаете пятой колонной тех, кто ратует за Россию, я считаю пятой колонной и предателями тех, кто ратует за Евросоюз и НАТО. История покажет, кто из нас прав... чего сейчас загадывать?
А как по мне, так пятая коллона это те кто из под тишка, за тех кто сильнее сегодня, за тех кто больше платит.
та не воспринимайте понятие о "пятой колонне" как императивный негатив это ж всего лищь оппозиция к режиму, госмашине сейчас 5 колонной считают тех, кто ратует за Россию, сменится влапсть, произойдет инверсия термина, будут считать (утрированно) тех, кто ратует за Евросоюз и НАТО. хотя за Евросоюз и НАТО в меньшей степени, ибо это не зло(разве тока для вас), а зло- насаждение укрокультурно-языкового поля поэтому то сейчас и 5 колонна велика- уж слишком непригляден и неприятен предмет насаждения
Ну кого-то задела тема про гражданскую войну, кого-то эта тема, шо такого? Для того и пытаемся общаться на животрепещущие темы! ))))) Лично я считаю любую войну на нашей территории маловероятной и крайне нежелательной мягко говоря! Самый сложный период становления государства удержались без войны, нешто сейчас не удержимся! (((( Само определение пятой колонны из истории - предвоенное! Отсюда его употребление не одобряю, не буди лихо, доки оно тихо! Ну и вообще делиться на колонны либо иные ранжиры как по мне ребячество!