Многомудрый Аятолла, вы не учли жертвы среди мирного населения. Это жертвы среди боевиков, да и то цифры весьма приблизительные.
Ну что "...но тих был наш бивак открытый, кто кивер чистил весь избитый, кто штык точил, ворча сердито, кусая...оселок"
очень показательно. последний раз трупы пеевозили в навалку - нацисты. аятолла, ничтоже сумняшися в таких "технологиях" и дальше думает. показательно.
Оселок - гадость, я вообще то об украинцах, что то я не помню, чтобы русский стригли голову подобным способом) ...даже в Одессе)
) И НАТО кинется за вас воевать. Юшенко, вложил в вас гипертрофированный уровень собственной значимости)
Что ж Вы цитату так укоротили-то? Сначала читайте, потом думайте, а лишь после этого пишите Украина - "другая страна" по отношению к РФ, в которой находитесь Вы.
Разница только в том, что воевать вы намереваетесь не за тридевять земель, а у себя дома...я думал у вас больше здравого смысла
У меня есть подозрения, что у Вас есть какие-то проблемы с русским языком. Или забываете нить обсуждения слишком быстро. Но в этом ничего страшного нет - просто не палитесь лишний раз.