эта тема-моя

Discussion in 'Всяке різне' started by alyk, Feb 15, 2009.

1. alyk

alyk Well-Known Member

чтобы представить женщину. которая трет. шпаклюет.красит машину и носит имя Алик нужно очень постараться.я мужского пола

2. Norman

Norman Guest

Хорошо что сообщил))))

3. Luna

Luna Guest

Да есть немного:o...Ну никак не вырасту)) Спасибо, бабушка:kiss::rolleyes:

4. Luna

Luna Guest

Та кто ж тебя знает - а вдруг это не твоё имя, а любимого, например))) А насчёт машины - не скажи-не скажи...

5. alyk

alyk Well-Known Member

вы хотите обьять необьятное и кузовные работы.и магию в моей жизне и разобраться по поводу спиртнова.необходимо сузить тему

6. Luna

Luna Guest

Стоп - спиртнова я не просила)) Я со спиртнова и так неплохо разбираюсь, правда - теоретически)))))
    Сужаем - магия при проведении кузовных работ. Подойдёт?;)

7. kertis

kertis миється в бані

"бабушка" только недавно дядей стала))) Тебя балбеску))) я бабушкой обзывать не стану :rolleyes:

8. Luna

Luna Guest

))))) Это ты правильно, меня тётей пока не называют, а за бабушку - оххх...Несдобровать тебе)) Балбеска - факт. Тут не поспоришь)))

Подожди, что-то у меня туман начал в голове рассеиваться...А КЕМ ты был ДО того, как стал дядей?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

9. alyk

alyk Well-Known Member

вы наверное судите по себе-имя Луна.смайлик с косичками. на фотке девчушка. а по жизни кто \интересно. какие комплексы заставляют вас скрываться за этой мишурой\

10. Luna

Luna Guest

Ооо, моих монстров лучше не выпускать на волю)) Если я от существующих комплексов не избавляюсь - значит, это во благо человечеству))))))))))
    Насчёт смайла - выбора нет, я бы выбрала такую...девушку в очках с узелком на макушке, в строгом костюме на шпильках:o А девчушка не на фотке - а на аватаре, это разные вещи;) Она олицетворяет профессию, не больше...Хотя - тоже думаю вернуть первый с этого форума, я за ним скучаю)) Имя - Луна, это не имя, это ник...Он похож на имя - Лена. Приятно познакомиться, Алик...Вопросы, предложения, водка, оружие, наркотики?))))))))

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Аlyk . добрый день ) рада познакомиться :)

12. alyk

alyk Well-Known Member

со мной работает маляр.который не приступает к работе по машине не произведя обряда очищения авто от флюидов хозяина иначе работа не идет

13. Luna

Luna Guest

Интересно...А как происходит обряд? :)

14. kertis

kertis миється в бані

Бабу... Балбеска, а чего туман в голове то был?) После пары бутылок бургундского?)))
    Перед тем как стать дядей, я прошёл долгий путь... начиная с младенца)

15. Luna

Luna Guest

Мимо - я не пью)) Вообще... Даже шампанское - пару глотков, а то комплексы исчезают, и Земля в опасности)))
    Так то ж понятно... Что младенцем... Даже мне - блАндинке, а вот пол младенца остаёЦЦо под вопросом)))))))) А был ли мальчик?:rolleyes:
    И не бурчи, мы уже договаривались - тебе не идёт))

16. alyk

alyk Well-Known Member

вы видели по телеку . как шаманы с бубном работают. у нас в малярке что то типа этого происходит

17. alyk

alyk Well-Known Member

взаимно рад что вы заглянули в тему

18. василиса

василиса Просто Прекрасная

Ну и что у нас про собак???
    Про кузовные работы тоже интересно, только чтоб не знаакомое сто, а то на машину можно клеить наклйку с адресом "Умельцев".

19. alyk

alyk Well-Known Member

друзья я отключаюсь до вечера.чувствуйте себя комфортно .отдыхайте.

20. kertis

kertis миється в бані

Будем иметь ввиду)
    Мальчиком я был до 16 лет:) Бурчать мне нечего, разве на то что светловолосая Балбеска не разобралась в моей половой принадлежности)

а де твій аватар? :)