Не могу пока, звыняй. Плюсомет временно не работает:rose: Мэр решил доказать, что нормален: подтянулся на турнике и проплыл 50 метров в бассейне (фото)
Скорее тупость и переизбыток самоуверенности его оппонентов. Видал я Омелю сразу после победы Лёни. Он давал интервью журналистам... Шо Вам сказать, он имел вид человека который зашел во время торжественного приёма в туалет по-большому, сделал глобальное дело ... а бумаги туалетной нет и воду отключили... Вот такое у него было выражение лица. "Незаслуженный" супероблом. Он был удивлён тем что его прокинули, потому что надоело себя чувствовать лохами. Да тогда даже бы за бабу Параску проголосовали бы - лишь бы не за "хозяйственника" с лицом матёрого волчары!
Другая правда боя под Крутами: Маемо шо маемо Сколько было героев на самом деле – 300 или 100? Почему памятник на месте боя неизвестные портили четыре раза? Где граница исторической правды и легенды о Крутах?
Возможно и это. Но я имел ввиду другое. Консервы и гречка не повлияли на некоторых избирателей? Мне знакомая из Псковской области рассказывала, что там все за Жириновского. А проводит он агитацию просто. Приезжают грузовики и всем бесплатно раздается водка.
Вы знаете уважаемый Erasmus, тут дело было не в гречке. Просто вороватые шакалы уже надоели по самое немогу. А Леня - банкир. Человек обеспеченный... И потом... ну не верю я, что человек с таким лицом как у Омельченко не будет воровать. Не верю! Хоть и не Станиславский, а не верю и всё тут!