Черновецкий - первый Киевлянин просшти гошподи...) Наш Эдик конечно тоже не подарок, но Добкин и Лёня, гремят на всю страну)))
«Сегодня в машине я подумал о том, что мы их (животных киевского зоопарка) будем поздравлять. Завтра меня поздравит слон с Новым годом, пожелает мне хороших снов». Л. Черновецкий, мэр Киева. *** «В ближайшее время все пенсионеры города Киева получат от меня письма. Я буду хоронить их за свой счет». Л. Черновецкий, мэр Киева
А шо делать, если все политики, считающие себя серьёзными, на самом деле, как детки в песочнице за лопатку дерутся...
для цього є усі дані: - кумедний - фактично багатий - близько до "народу" - прихильник екзотичної релігії - багато показують по тіві та піарять в інших змі
Политический маразм Предлагаю в этой теме обсуждать и высказываться по поводу различного рода действий, указов, заявлений политиков и деятелей всех уровней и национальностей, которые "не укладываются нормальный американский голова". Вобщем, тема про непонятные и неадекватные действия.
Ну, тогда я и начну. Только что наткнулся на то, что Президент Ющенко предлагает перенести празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на 29 января, приурочив праздник к боям под Крутами. Я не вижу взаимосвязи двух событий. Можна как то отмечать этот день, но какое отношение это иммеет ко дню создания РККА, у которой заслуг перед Украинским народом куда больше, чем у отряда студентов, погибших в бою с той же Красной Армией.
Юшенко прав, не желая привязываться к этой позорной дате. Почему позорной? Да потому что в этот день так называемая большевистская "красная армия", которая к тому же к Украине имела самое отдалённое отношение, потерпела позорное поражение. Но советская пропаганда превратила поражение в победу и тысячи дураков пьют водку не зная об этом))) Погуглите. Можно даже у Вики спросить.
Действительно...)))) Но праздновать это событие 23 февраля, как то противно. Тем боле что их побили германские войска а не Украинские.
Украинские войска вообще мало кого били дело в том что! Бой под Крутами славной страницей украинской армии тоже не назовешь ведь!
Готов праздновать дату создания УПА, когда определятся наконец с конкретным месяцем и числом. Просто Ющенко как всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. А вообще у нас праздников слишком много. Работать надо.
Думаю многие будут против этой даты, даже если и историки определятся! Уж лучше что-нибудь из казацких времен подобрали, но тут же ж ведь можно Польшу или Турцию обидеть! Действительно он идет по пути наименьшего сопротивления, но и результат думаю такой же будет
23 февраля дата интересная, аккурат в этот день большевики в 1918-м получили от немцев пинком под зад в районе Нарвы.