ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

В 2994 году на Майдане я увидела виселицу с петлей и в ней висело чучело человека с голубым бантом.

Будете комментировать?или тоже скажите что я это придумала(так говорят некоторые ,кому не хочется слышать других)?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

уже никак :)
    Хотя это вы лучше у официальных лиц спросите...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не планирую строить виселицы и вообще сделаю все от меня зависящее, дабы избежать любых массовых репрессий, санкционированных или стихийных, в отношении любых категорий граждан Украины, а так же других лиц по их национальному, религиозному, профессиональному, возрастному, половому или расовому признаку.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но публичные повешания людей вы не исключаете.

5. Jiliana

Уважаемый Залеха,вот и ответ,и ничего не нужно домысливать.Всегда можно попросить уточнений :)

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не исключаю. Но исключаю свое в этих повешаниях, а равно и других подобных акциях, участие в любом качестве, а равно и бездействие по этому поводу.

Для людей, не желающих думать над написанным, поясню: да, существует вероятность, что на Украине и, в частности, в Одессе, могут прийти к власти силы, которые будут использовать этот инструмент. С этими силами лично я буду бороться вне зависимости от их ориентации.

ЗЫ. ну пожалуйста, затрудните себя думать над прочитанным. Всем станет легче.

7. Jiliana

А Вы все же скАжите что-нибудь по поводу увиденного мной на Майдане?

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Главное, чтобы на временное раздвоение личности потом никто не сослался... :yahoo:

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я не видел ни на фото, ни лично что вешали на майдане. А на одесских сайтах я читаю, что кто-то не исключает массовых казней одесситов.

10. kertis

kertis миється в бані

11. Jiliana

Я видела,просто многое замалчивали,боролись за красивую картинку,легенду и прочие.Кто не исключает казней?
    Вы еще прочитайте высказывания тягнибока,левко лукьяненко и пани фрион,после этого можно поверить и в казни...

12. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Kertis, это твой креатив?

13. Jiliana

И что ты хочешь этим сказать,дорогой Кертис?

14. kertis

kertis миється в бані

Абсолютно ничего. Я молчу, как видите. Хоть и говорю обычно по русски.

15. Jiliana

Attached Files:

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Черт возьми, Кертис, ну скажите уже хоть просто где это позорище стоит, ей богу. я сам закрашу.

17. kertis

kertis миється в бані

Джулиана, это просто удар валуева под дых. Я даже присел от неожиданности на своё любимое кресло.

18. kertis

kertis миється в бані

Успокойтесь Тугрик. Уже поздно вставать в позу и махать руками. Всё давно закрашено. Преображенская угол Пастера. 2007 год - акция "я гаварю па русски".

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

Пани Jiliana.
    Вот скажите мне почему, когда люди встречаются, в том числе и на форумах все вроде в порядке, разговаривают, общаются, делятся впечатлениями.
    Но как только дело доходит до развилки на три стороны (ОУН-УПА, НАТО и украинизация) так тачанка, подняв тучу пыли, по-махновски развернувшись начинает косить всех кто до этого был в пути и с кем задушевно пили горилку, и до нестямы горланили песни?
    Неужели не видно что нас делят а мы, извините за животный натурализм, с придыханием кричим еще, еще, удобно повернувшись задом...
    Неужели вам, взрослой женщине не понятно, что это ПОЛИТИКА. А политика это мирная война.
    И в ней, как на войне, не действуют никакие нормы и законы, а вы начинаете морализировать. Вас же уже ПР пробросила отказавшись голосовать за русский второй гос. Так жизнь ни чему и не учит???

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Так и ПР пробросила, и Ющенко, и Тимошенко, и не только они! Но дум спиро сперо очень правильный принцип! Иначе и жить не стоит

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)