ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Судя по вашим словам именно у вы обладаете фактами в достаточной степени ! :wacko:
    Тогда проясните ситуацию, почему в последнее время несколько доселе активных членов Дозора как бы вышли из вашей организации, но свою политическую активность не уменьшили ?... :o

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это что за безумие? говорите-ка конкретно: кто, когда вышел, в чем выражается неуменьшение и в особенности: что это доказывает? я вот например задолго до ДОЗОРа работал в проекте АНТИОРАНЖ, с коим и по сей день веду ряд тем, в особенности касательно УПА. К слову, в ДОЗОРе есть другие представители АНТИОРАНЖа. Я тесно работал с КПУ, хотя никогда не был членом партии (сейчас работаю меньше по объективным причинам). С ПСПУ, пока окончательно в них не разочаровался. Это не политика, это общественно-политическая деятельность, и для нормального человека, которого не личная политическая карьера волнует, а результат, в этом нет ничего плохого.

3. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Еще один фантазер? Вас где штампуют, осведомленных? Имя того, кто по вашему мнению вышел. А иначе - очередное бла-бла-бла.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

cdyu если не ошибаюсь в нике. Хотя вы его сами выгнали. Гроши заховал?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

оч. интересно. А какими громкими политическими акциями обозначил себя cdyu после ухода из ДОЗОРа? Нет, правда, может мы не знаем чего?

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я за вами не слежу.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И везде членские взносы платитео_О?

А питаетесь чем, божьей росой?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну тогда и от своих досужих рассуждений о том, кто там чем занимается, избавьте. ubi nil vales, ibi nel veles

9. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Из ваших слов следует, что за последнее время никто от Дозора не отрекался ?
    Так и запишем... правда вы скромно промолчали по поводу вашего личного членства в этой организации и осведомленности в ее делах... :o

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если вы не видите разницы между членством в организации и работой с ней, мне вас искренне жаль. Уж не говоря о том, что далеко не у всех организаций формализованы членские взносы.
    К слову, по сей день в анкетах я пишу, что не состоял и не состою членом партий/общественных организаций, и душой не кривлю.
    Долго, мучительно изучаем законодательство. А то утомляет уже безграмотность

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Правильно писать так. ubi nil vales, ibi nil veles

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

описАлся. специально в гугле посмотрел как оно пишется, и описался, надо же

13. Jane Air

А у вас что-то остается, после того, как вы милостыню старушкам раздаете?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тот же хрен, только в другой руке...
    это как с ППСниками ходят стажеры, они не менты ни в коем случае, они просто ходят с ментами :)

15. Jane Air

Из активных членов - нет. А вы все таки предпочитаете распускать слухи?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну, в этом вопросе вам виднее..
    определенная доля аналогии тут есть, но лишь определенная. В любом случае, куда более конструктивно, чем хренорукие рассуждения. Если вам угодно видеть совершенно точную аналогию, то это аналогия с ДНД, когда с милиционером по форме и с документами ходят двое гражданских - народные дружинники-добровольцы.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и какая в данном случае между ними разница?
    одни по форме, другие нет - функции выполняют те же.

я понимаю что вы не дозоровец - вы только учитесь :rolleyes:

18. Jane Air

Совершенно не скромно. Я являюсь активным членом организации. Еще вопросы есть?

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот ваша боевая подруга Jane Air тут давече рассказывала, что окромя членских взносов и воши на аркане, Дозор ничего не имеет.

А неформализованные чденские взносы, надо понимать неформальная помощь дружестивенных структур. А боевая подруга только что слезу пускала по поводу сиротства. Кому верить?

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот купите учебник по юриспруденции почитайте там о такой штуке, как формально-правовой подход, обдумайте прочитанное - и не будете задавать идиотских вопросов.
    каждый понимает в соответствии с размерами понималки.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)