ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

мне?!! о_О о_О о_О

хотя, теперь мне кажется я начинаю кое-что понимать.... :scratch_one-s_head:

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Капитан, на тебя, бедного, так действуют всякие бредовые высказывания отдельных политиков, что ты отождествляешь их с единением народа?:))
    Я, например, живу своим умом....;)

3. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Мы решим этот вопрос в ближайшее время. Путем официального принятия в организацию по спискам.

4. Luna

Luna Guest

:good: Другой разговор))

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Я думаю, что если верхний эшелон власти (так называемая политическая элита государства) допускает унизительные высказывания в отношении "не титульных" национальностей, то всегда найдутся те кто это поймёт как команду к действию. Поэтому "нетитульным" надо будет как-то защищаться ( но только не с помощью силы)

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

и где же упреки к Вам?Вы тут вообще долго говорили о том что хамы только русскоязычные,потом Дозор записали к ультраправым потому что кто-то назвал украинский -телячьим,а потом оказалось что министры Украины вообше не имеют отношение к украинцам и т. д.
    А я тут намедни по радио слышала что во Львове устанавливают третий раз бюст Пушкина на доме русской культуры,потому что первые два уничтожались зачем-то .

7. Капитан

Я впринципе тоже на форуме советов не спрашиваю.

8. duncan

вы знаете: в ветке про анархию вы долго пытались что-то доказать....
    что люди не могут жить без власти, что мы (те, кто в ветке писал) какие-то неправильные анархисты и тд...
    мне власть -- до одного места... :)
    что общего у власти и людей?..
    тимошенко что -- украинка?...
    янукович может украинец?..
    ющенко -- да, но руководят им порошенко, червоненко и тд...
    увы, повторюсь: увы...
    так они ж сами и уничтожали....

во вложении -- фото русского общества во львове...

Attached Files:

9. duncan

как можно увидеть -- никто ни яйцами не забросал, ни стены не расписал, ни просто снежками с песком не кидал...

сейчас ещё поищу фото холма славы, где любят собираться с десяток бабушек и дедушек....

10. duncan

фото, правда, годичной давности....

Attached Files:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

К сожалению, нельзя. Jane Air, никакого подвоха - это не моя тайна.
    Но, как мне кажется, имя лидера организации, адрес офиса можно (если все официально, честно и открыто)... И прямо на сайте.
    Насчет текучки - почти на всех акциях - 10-20 человек... Это говорит как раз об ограниченном контингенте.:pardon:

12. Jane Air

То-есть, человек пытался связаться с нами тайно? Ничего тогда удивительного не вижу, что не смог)
    Офиса у нас нет. Знаете ли, для содержания офиса деньги нужны и немалые. Связаться можно совершенно спокойно через сайт. Там есть такая кнопочка "Контакты", через одфорум и социальную группу "Дозор". Никаких трудностей нет.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

А зарегестрированы ли Вы в юстиции?

14. Jane Air

Да.

15. Капитан

А вы ещё спросите, а платят ли они налоги))))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спасибо.

17. kertis

kertis миється в бані

Очень часто со стороны деятелей дозора я слыщал (читал) на ОФ "телячья мова", "мовнюки", "мовкающие" и тд. Если сильно постараться можно найти их посты. Для этого мне надо зарегиться, набить с десяток постов и попользоваться поиском. Но думаю вы мне поверите на слово. Да и сами небось видели подобное ;)

Не зная как вы, а я людей которые используют такие высказывания считаю по умолчанию мразью.

18. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

конечно и верю,и читала...ну у тебя крепкие выражения:)
    я сегодняшнюю украинскую власть тоже считаю тем же самым;)

19. kertis

kertis миється в бані

Я никогда не позволял себе оскорблять русскую культуру, русский язык, русскую национальность. И это при том что терпеть не могу нынешнее российское руководство. Так что ваше оправдание выглядит не очень. Порог культуры у русских нацистов из дозора явно занижен.

20. Капитан

А у украинских?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)