ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

Я думаю, что министра надо было бы сразу отправить в отставку. Но у нас это не сделали. выходит поддержали его отношение к русскому языку на самом высоком уровне.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А что министр не украинец,может из америки?возможно я не в курсе.Т.е. называть русский собачьим можно,Ваше воспитание от этого не коробит?я правильно поняла?

3. Luna

Luna Guest

Найдёте...Я буду очень рада, если ошибаюсь - но...Вы не можете отвечать за Дозор. Это факт...Поэтому неизбежно появятся люди, которые даже не имея к Дозору никакого отношения будут действовать от его имени с подобными вещами.
    Приведу простой пример: помните передачу Шустера после убийства Чайки? Один из лидеров антифа, парень в чёрной маске, сказав, что у них общественная организация и КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ, прослушав другого парня в маске, говорящего о том, что националистов нужно наказывать, авторитетно заявил - ЭТОТ не наш...Как он это установил? Каким образом? Как он - и, простите, Вы - может отвечать за организацию, у которой нет ни управления, ни авторитета лидера, ни единой политики? Мне непонятно...

4. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

а мне без разницы...
    если бы во львове был ресторан, оформленный под сталинскую эпоху -- я бы туда точно так же мог пойти несколько раз, ибо уверен, что в том ресторане не будет ничего унижающего других людей...
    мне нет дела ни до какого министра...

проблему вижу в другом: пани Jiliana почему-то посчитала нормальным приписать ко мне и львовянам министра с его высказываниями...

это как я бы, например, сказал: а у одесситов ещё хуже, там у вас в херсоне есть какой-то дворник, который что-то там где-то сказал...

5. duncan

а какое отношение имеет министр к украинцам в целом и ко львову в частности?...

6. duncan

пани луна, а по-моему, это очевидно...
    организация заявила о себе не литературными вечерами, где все желающие могли свободно читать русскую литературу, не открытием книжных магазинов с русской литературой, как, к примеру, сделало русское общество во львове, а поносительством украинского...

странно, но пани Jiliana считает абсолютно нормальным ставить в один ряд львовян, украинцев и министра, который ляпает языком...

более того: пани Jiliana скрыто упрекает в действиях министра -- меня... о_О

7. Капитан

Ну во первых он украинец, значит отношение имеет, и даже он львовянин. А вот президент Украины имеет онношение к Украинцам? А веть он тоже допустил на Брифинге нелецеприятное высказывание в отношении молдаван.

8. duncan

медведев, говорят, еврей...
    за его высказывания или действия должен извиняться израиль?...
    буш, кажется, ирландец или валлиец, или кто-то там -- должны посыпать голову пеплом ирландцы?...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот и меня очень интересует насколько массовая эта организация, кто лидер, почему на фотографиях практически одни лица, сайт можно назвать "мертвым", название это всплывает только в скандальный акциях. Просто человека, который пытался выйти на руководителей дозора отослали в "Родыну", есть и другие моменты...

10. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Не думаю, что это так уж неизбежно)Разве что какие-то провокаторы)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Путин, говорят, грузин. Даже его грузинскую маму показывали по ТВ...:)

12. Капитан

Да не о том разговор. Дело в том, что если в верхнем эшелоне допускают пренебрежительное отношение к другим нациолнальностям, то о каком единении народа Украины можно говорить.

13. duncan

ах вот почему была война с грузией!... о_О

14. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вам самому не странно такое говорить

15. Luna

Luna Guest

Не исключено, что провокаторы...Хотя - удобная штука, можно всё, то за гранью идеи, назвать выходкой провокаторов...

16. Капитан

Девушка, взрослейте и не верте тому , что кур доят. Их просто щупают.

17. Luna

Luna Guest

По-моему, девушка говорила с иронией)) Вам не показалось?

18. duncan

пан капитан, какое мне лично дело до "высших эшелонов"?... :)
    мы говорим о "дозоре", который:
    - оскорбляет и пытается унизить украинское...
    - почему-то (?!!) выступает под триколорами (киношными флагами)...
    - главный акцент делает не на социальных проблемах, а на мифических проблемах "ущемления русского языка"...

я пытаюсь понять мотивацию людей, которым нравится этот дозор, но не могу... :pardon:

19. Капитан

Я тоже))))

20. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Лица почему одни? Да как бы вам объяснить? Может, потому что у нас нет текучки кадров))) Сайт не является информационным новостным ресурсом. Поэтому и каждый день не обновляется. А кто человек, который пытался на нас выйти и кто его отправил в Родину? Можно имя или ник, место, где это произошло, а главное, к кому он обращался.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)