ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kertis

kertis миється в бані

Какой кинотеатр? Сейчас кризис. Много чего закрывается.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Тогда не поняла::) кто?

3. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Конечно, бывает. Единственный кинотеатр в центре города, на такой скромной улице, как Дерибасовская, по которой так мало туристов ходит. Особенно с России. И я уверена, что именно туристов очень смущает акустика и зал не очень, в котором они еще правда, не были,а не фраза на кассах "Фильм транслируется на украинском языке".

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Это не исключено. Нет прибыли нет и кино.

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Может закрыть тему?

6. Jiliana

Ну здесь я против такого аргумента :о туристах из России,нельзя же кинотеатры подстраивать под туристов в самом деле.

7. Jiliana

А что мы такого сделали,дорогой админ?Лучше выскажитесь и Вы по теме:):rose:

8. Serena

Serena May Flower

я думаю, вы ошибаетесь. Туристы в кино не ходят.
    Делать больше нечего идти в кино в другом городе, где и так есть чего посмотреть, а фильм можно и дома. Я очень, очень много езжу. Каждые 2-3 недели, НИ разу меня не посетила мысль пойти в кино. Я, конечно, сужу по себе, но могу и своих туристов опросить при случае. Если хотя бы 1 из низ ходил в кино или хотел пойти, я вам скажу.
    Я уверена, что испытания конкуренцией Уточкино не выдержало.

9. Serena

Serena May Flower

Как считаете нужным.
    Ну а вообще, почему?

10. Капитан

Я думаю, что она себя изжила. Нового по крайней мере здесь уже ничего не узнаем.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

когда вы с этим столкнулись или в интернете прочитали?

12. Jiliana

А что ,что-то новое узнали?;):rose:

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы в Украине, она в квартире, вот и вся разница ;)

14. Капитан

Кое-что узнал, но что-то ещё вряд ли получится узнать. Нет диалога, есть только нападки.

15. Jiliana

А билет Вам не предоставить?;)географ Вы наш:)

16. Jiliana

признак патриотизма;)

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

Вступление, представляющее из себя вопли обиженных малолеток, извините за прямоту, пропустил...:sad:
    Каким способом вы это предлагаете? У вас есть свое депутатское лобби?
    но негосударственные СМИ находятся на территории государства Украина, и следовательно на них распространяется юридическая сила абсолютно всех законов им принимаемых. Бесконтрольных СМИ не может быть в принципе. Это нонсенс. Другое вопрос, в том, что вы просто хотите подобрать под себя телеканалы, чтобы банально получать деньги, и при это прикрываетесь защитой русского языка:)
    1. в ваших рядах есть профессиональные историки, специалисты-терологи, способные создать комиссию и вынести на публичное обсуждение свои выводы? Если да, то просьба огласить их фамилии.
    2. у вас в названии написано - русские в Одессе. Почему вы защищаете украинцев? Может быть украинцы сами решат что героизировать, а что нет?
    С одной стороны вы говорите "противодействовать фальсификации истории". С другой хотите лично участвовать в разработке учебников, тем самым пытаясь написать в них свой вариант истории.
    1. для этого потребуется как минимум перевод Ларисы Косач на русский?:))
    2. кто и каким образом будет определять пропорцию? Мой сын, например, учится в школе с русским языком обучения. Но в ней программа подразумевает бОльшее кол-во часов обучения украинскому языку и литературе чем русскому. И я считаю это абсолютно правильным.
    это пожалуй пара пунктов с которыми я соглашусь, правда опять же не понятно куда и насколько глубоко будут проникать культуры...
    Первая часть преследуется по закону и является уголовно наказуемой. Это для справки:)
    Вторая часть о русофобском правительстве повергла в уныние. Если вы говорите "Наша объединяющая идея – это полное равноправие всех граждан Украины", то почему, по-вашему, правительство делает исключительно русофобские шаги? А если оно будет "наезжать" например, на грузин, то вы так же рьяно будете защищать и их?
    Тогда почему вы за "Русский язык фактически находится под запретом". Как с остальными языками? Разве все в порядке?
    П.С. Исправьте ошибку "защищавшие стРану от немецко-фашистских захватчиков" (все-таки первая страница - не удобно как-то...)
    П.П.С. Хотел бы уточнить какую страну они защищали, и показать мне ее на карте.
    Есть еще ряд вопросов, но пока всенепременно и нижайше хотел бы получить ответы на вышенапечатанные.
    П.П.П.С. А вы заметили, что организации подобные вашим возникают в стратегических точках Украины? Вот например одесский порт, международного класса, ряд коммерческих предприятий так или иначе связанных с каботажем грузов в том числе военного назначения...Та же ситуация с Севастополем, где находится Флот РФ... Чувствуете логическую цепочку?;)
    Jane Air, вы прикрываетесь защитой русского языка (как до не давнего времени ею прикрывалась ПР, а потом просто не проголосовала за его государственный статус:)), ибо там это было средством удержания электората у избирательного корыта, но Ахмет далеко не глуп и понимает что двуязычие только расколет страну) только ради того чтобы российские коммерческие структуры получили определенный контроль над столь лакомым кусочком как одесский край, его порт, припортовая инфраструктура, а на культуру (истинно русскую культуру) вам по-верблюжьи плевать, и растереть:)
    Краткое резюме: цели и задачи Дозора - эдакий лозунговый микс сформированный из постов пани Natika с ОФ.

18. Капитан

Но он не является признаком ума

19. Jiliana

Прямо страшно стало:))

20. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

пани Jiliana, если чесно -- я не понимаю, что вам нравится в дозоре...
    мне почему-то кажется, что вы добрейший человек, либерал... :scratch_one-s_head:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)