ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luna

Luna Guest

А ведь доля истины есть, а?

2. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А я не знала, что к примеру, вся Одесса говорит по-английски. Слышу на улице русский язык и вот мне подумалось, что Одесса в большинстве говорит по-русски.

3. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

то есть, надо на русском?...
    чтоб "все понимали"?..

вы же сами сказали, что к украинскому не имеете предубеждения!..
    или же вы лукавили (скорее всего), или же просто недоговориваете...

4. duncan

а львов разговаривает (не в равных пропорциях) на трёх языках: украинский, русский, польский...
    но никому и в голову не приходит как-то кого-то ограничивать или выставлять претензии...
    книжники, к примеру, почти все русскоязычные и литературу они предлагают почти 100% -- русскоязычную...

5. Sheridan

Sheridan Злюка

а в чем проблема пустить фильмы в кино чередуя- сеанс на русском, сеанс на украинском?
    зачем было давить русский язык? это у вас такой способ патриотизм проявить?

6. Jane Air

Занялось бы ремонтом зданий - памятников архитектуры во Львове наше государство. А то действительно, скоро туристы будут приезжать во Львов только ради того, чтоб посмотреть на злых бандеровцев, потому что не на что будет смотреть.

7. Jane Air

Надо так, как хотят жители регионов. По принципу большинства. Ну знаете, демократия, все такое...

8. duncan

:)) :)) :)) ирония?... ставлю плюсик...

9. duncan

странно, вот у нас люди смотрели в своё время фильмы и на русском (всю "независимость"), а до этого -- на польском (польское телевидение), и на украинском с удовольствием смотрим, но никому в голову не пришло создавать организацию для "защиты языка".... :scratch_one-s_head:

10. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

У палки два конца. Замени украинское на русское и это тоже будет верно. Только зачем это надо? Не для того ли чтоб отвлечь людей от настоящих проблем.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а почему вы думаете только о себе?
    вы же общественная организация - вот и думайте об обществе в целом...

12. duncan

кстати, если всё-таки не ирония (а жаль), то скажу вам, что все "злые бандеровцы" с вами будут разговаривать по-русски (может и ломаным языком), если финансово будут заинтересованы...
    говорят, что одесса -- еврейский город, но по поведению "дозора" так не скажешь, ведь евреи всегда были аполитичны...

13. Jane Air

Да полно было таких организаций. Та же "Просвита", например.

14. White Snake

а почему тогда уже не референдумам? и почему по областям, не по городам или селам? чего уже мелочится...
    и кстати, а кто по вашему соцопрос должен проводить - дозор? :))

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле, что я присутствовал лично, при передаче бабла "Позору"... тьфу "Дозору" нет, такого не было. Исключитель по аналогии. Социально близкая "Позору".. "Дозору" ессно, опять напутал, мамзель Витренко, можно считать звезда российских гос. ТВ каналов в трехминутках ненависти в отношении Украины. А на российские ТВ гос.каналы не пойми кого не пускают.

16. Jane Air

Во Львове 100000 человек назвали себя русскими. Да, думаю там разговаривают на русском языке. И не все - злые бандеровцы:)) Как и в Одессе - не все евреи:))

17. Jane Air

Можно и референдумом. Но я лично предлагаю по регионам. Потому что Украина - не монокультурна. Соцопрос должно проводить государство. если государству важно учитывать мнение своих граждан в принятии законов, касающихся языка.

18. Jane Air

Э, я что-то может, упустила. А "Дозор" что показывали по российским государственным каналам?

19. Jane Air

Я была уверена, что кроме ничем не обоснованных и притянутых за уши личных домыслов, вам нечего сказать. Оказалась права :pardon:

20. White Snake

а почему только языка?
    тогда необходимо по поводу всех законов проводить референдумы или для вас важен только один вопрос?
    для меня например вопрос языка, стоит на одном из самых последних мест
    или вы считаете, что самое время из нашего нищего бюджета, пускать средства на референдумы по языку...

П.С. вот вопросик, а почему все акции дозора проходят под флагами РФ и нет ни одного украинского флага?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)